网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神战:权力之眼》发布IMAX专属海报

超凡视效布局埃及人神冥三界 3月11日内地上映

2016-02-24 09:28:37 来源:Mtime时光网

在这部魔幻大片中,人类的存亡与世界的安定岌岌可危。一位年轻的窃贼贝克被神所眷顾,为拯救世界和自己的真爱踏上了一场惊险的奇幻旅程。
  

《神战:权力之眼》IMAX版海报

时光网讯 由狮门影业旗下顶峰娱乐公司出品的魔幻史诗大片《神战:权力之眼》已宣布于3月11日登陆中国内地,届时将在全国279家IMAX 3D影院上映。今日,影片发布了一款IMAX专属海报。
 
  《神战:权力之眼》通过超凡视效全新演绎一段埃及人、神、冥三界的冒险奇幻故事。该片由好莱坞著名导演亚历克斯·普罗亚斯执导,《地心引力》的制片人史蒂芬·琼斯担任监制,《灵魂战车2》《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的视觉效果总监朱利安·戴蒙西统筹画面,好莱坞一线男星杰拉德·巴特勒《斯巴达300勇士》)和尼可拉·科斯特-瓦尔道(《权力的游戏》)主演。
 
  IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐首席执行官格雷格·福斯特先生表示:“我们非常高兴能够与狮门影业和乐视影业再度携手合作。IMAX一直都致力于为影迷呈现富有娱乐性的电影内容,相信《神战:权力之眼》就是这样的佳作。“
 
  

《神战:权力之眼》中文版预告片

在这部魔幻大片中,人类的存亡与世界的安定岌岌可危。一位年轻的窃贼贝克被神所眷顾,为拯救世界和自己的真爱踏上了一场惊险的奇幻旅程。为了成功,他必须寻求并得到强大的荷鲁斯神的帮助,与其组成一个看似不太可能的“英雄” 联盟。随着人类生命的危在旦夕,两个英雄站了出来,开启了对抗邪恶的不归路。作为何鲁斯与贝克强有力的敌人,赛特指派心腹为他们的对抗制造重重艰难险阻。如果何鲁斯神与凡人贝克希望在这场对抗中最终获胜,他们就必须通过一系列对勇气和牺牲的考验。

   IMAX 3D版《神战:权力之眼》经由IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的高影音品质。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多