网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哈利·波特与魔法石》推出邓布利多可动人偶

植发头雕 丰富配件还原伟大巫师

2016-02-24 15:20:08 来源:Mtime时光网

Star Ace Toys推出《哈利波特与魔法石》版邓布利多可动人偶,植发头雕丰富配件还原电影形象。
  时光网讯 由英国女作家J.K.罗琳创作的《哈利·波特》魔幻系列小说,被翻译为67种语言,在全球销量数亿本,名列史上最畅销小说之列。之后又被美国华纳兄弟电影公司改编为系列电影,成为史上最卖座的电影系列之一。时隔多年电影热潮虽已过去,其周边产品还在陆续推出。Star Ace Toys就于近日公布了一款《哈利·波特与魔法石》版邓布利多教授可动人偶。植发头雕丰富配件细节还原伟大的霍格沃兹巫师。

《哈利·波特与魔法石》邓布利多初版胡须为植发

  Star Ace Toys《哈利·波特与魔法石》版邓布利多教授全高30.5cm,多处可动关节设计,可以实现挥舞魔杖等多种电影造型。头雕采用植发设计,改进版则把植发胡须修修正为雕刻细节刻画更加鲜明。邓布利多的魔法袍以紫色黑色为主色调,精心剪裁力求高度还原。配件配有金色眼镜、魔法棒、水晶球、可发光水晶球底座、格兰芬多的宝剑、金色高脚酒杯。豪华版更配有火凤凰Fawkes及配套支架,哈利波特迷值得拥有。

  阿不思·邓布利多是哈利波特系列丛书中的人物,霍格沃茨魔法学校校长,被公认为当代最伟大的魔法师,伏地魔唯一惧怕的巫师。在书中他被描绘为一位仁慈、风趣、并且法力强大的老人,类似英国的著名巫师梅林或《魔戒》中的甘道夫。曾被视为魔法部部长的不二人选,但由于其对权力的淡漠而拒绝。他是凤凰社的组织者和领导人。曾经在霍格沃茨担任变形课教师,教授过伏地魔变形课。他一向主张爱和正义的力量,反对邪恶非法的黑魔法。他为人祥和风趣,备受爱戴和尊敬,被认为是有史以来最好的霍格沃茨校长。在小说中他单独给哈利授课,让其了解关于伏地魔不为人知的秘密。最后在霍格沃茨被斯内普所杀。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多