网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

揭秘第88届奥斯卡庆功晚宴

奢华美味吃货慎入!菜品有受中国美食启发

2016-02-24 17:05:31 来源:Mtime时光网

作为奥斯卡指定唯一官方晚宴,Governors Ball庆功Party可谓美味与巧思并进,奢华与精致共存。
  时光网讯 第88届奥斯卡颁奖典礼将于北京时间下周一(2月29日)在美国洛杉矶举行。颁奖礼结束后一年一度的庆功晚宴也将如约而至。活动主办方于近日公开了晚宴内场,更有众名家大厨齐聚。时光网记者带你先睹为快。

  今年的Governors Ball庆功Party的主题走的是复古极简风,走进由170幅电影明星黑白人物肖像装点的会场,仿佛徜徉于好莱坞的百年影史长河之中。执掌本次晚宴的奥地利名厨Wolfgang Puck、糕点师Rosemarie Senise、白雪香槟国际执行总监Benoit Collard在工作间隙接受了时光网的采访。

  据悉,本次晚宴将提供30多种美食正餐,其中的煎饺、上海龙虾等几道菜还受到了中国美食的启发。而在让人眼花缭乱的甜品中,最受热捧的晚宴特供当属24K食用金箔包裹巧克力制成的奥斯卡小金人,金光闪闪让人垂涎。此外还有专业调酒师调制只有提名者才能享用的各色佳酿美酒。

  据活动策划人Cheryl Cecchetto介绍,这场奥斯卡指定唯一官方晚宴由主办方与35家公司联合打造。活动当天将有八至九百位工作人员参与其中,将有1500余位嘉宾出席。

作者:Lillian Ma   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多