网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关锦鹏监制《纽约纽约》首次全阵容亮相

苗侨伟“强吻”阮经天 杜鹃被晾一边

2016-02-24 20:29:07 来源:Mtime时光网

关锦鹏监制的《纽约纽约》首度全阵容亮相,苗侨伟强吻阮经天成为高潮一幕。

  时光网讯  2月24日,由关锦鹏监制的电影《纽约纽约》首度全阵容亮相,在这场“复古派对”上,“三哥”苗侨伟强吻阮经天成为高潮一幕,事后小天表示“三哥真的超man的”,而被晾到一边的叶童杜鹃打趣说“我们可以先走了”,杜鹃则调侃“我鸡皮疙瘩已经掉一地”。

↓点击播放《纽约纽约》复古大趴视频↓


    自《中国合伙人》《港囧》后,成功跨界的杜鹃似乎总在饰演“走出去”的角色,因此被网友戏称为“出国女神”,在《纽约纽约》里也不例外。在戏里她和阮经天饰演一对互相吸引但又互相较劲的恋人,在出国潮的大背景下虐恋。阮经天是酒店的bellboy领班,苗侨伟的角色则类似“霸道总裁”,从先导预告片中两人的拥抱戏码等不难看出些许暧昧情愫。

   所以此次苗侨伟和阮经天就在发布会现场还原了片中的“基情”一幕,不过三哥“加量不加价”,还突然“强吻”小天脸颊,大送“福利”。被吓到的阮经天事后笑称:“三哥一摸我脸一亲我,当时在现场拍摄时那种紧张感就都回来了,三哥真的超man的!”而苗侨伟则夸小天帅气又敬业:“他太帅了,那个时候他胡子也长了,摸他脸的时候还蛮刺痛的,感觉挺好。”

  《纽约纽约》是关锦鹏继赵薇的处女作《致青春》之后,再次监制影片。他与罗冬导演交情匪浅,在十几年前,罗冬曾是电影《蓝宇》的剧照师,而《纽约纽约》的原创剧本也曾在上海电影节“创投拿了一个奖”,得到华谊兄弟的投资。

  关锦鹏介绍,《纽约纽约》这个片名来自于90年代初上海有一个迪斯科叫“纽约纽约”,定这个片名是导演的选择,1991年时他刚好在上海拍《阮玲玉》,“不管是酒店里的bellboys,还是客人,包括在虹桥宾馆等里面,认识了很多从台湾地区跑到大陆、特别是来到上海这个大城市里面做生意的人,这个电影里描述的对外国的向往,年轻朋友希望到外面闯的情绪,都很真实,这个电影里每一场戏,每个角色渴望改变自己的命运的冲动,都很鲜活。”

  不过现场也有媒体向导演罗冬发问“目前观影年龄是21.5岁,您拍这样一部缅怀90年代的电影,会不会担心它的票房”,罗冬答:“你说这个电影是缅怀90年代,我觉得当然有,但不完全是,它更多的是去表达,在每一个不同时代和环境下每个年轻人的选择,每个年轻人都会成长,但他的心可以停在二十几岁那个阶段。”

 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多