网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《玩家一号》男主确定

新任"镭射眼"泰尔谢里丹担纲 年仅19岁

2016-02-25 09:35:27 来源:Mtime时光网

在《X战警:天启》中饰演镭射眼的泰尔·谢里丹成为《玩家一号》男主角,年仅19岁。女主角奥利维亚·库克也只有22岁,影片大打青春牌。
       

泰尔谢里丹在《X战警:天启》中饰演镭射眼

时光网讯 由华纳影业出品、史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻巨制《玩家一号》终于确定了男主角人选,1996年底出生的泰尔·谢里丹成为幸运儿。

       谢里丹此前还在《X战警:天启》中饰演了年轻版的镭射眼一角,此番再担任斯皮尔伯格的新片男主角,这位年仅19岁的男星前途无限。

       《玩家一号》是根据恩斯特·克莱恩的同名畅销小说改编。讲述了一段发生在2044年的故事。那时环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁。

       如果编剧扎克·佩恩不会对剧情大改动的话,泰尔·谢里丹将出演韦德·沃兹一角,女主角则由22岁的英国女星奥利维亚·库克担纲,大打青春牌。据斯皮尔伯格描述,该片既有警示意义,又是充满刺激的冒险历程。月初,影片为了避开《星球大战8》而延期到2018年3月30日上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多