网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

服装设计师工会奖颁出

《丹麦女孩》《疯狂的麦克斯》均获大奖

2016-02-25 15:01:40 来源:Mtime时光网

好莱坞服装设计师工会颁出大奖,电影方面《疯狂的麦克斯4》《无境之兽》和《丹麦女孩》各自都有所斩获。

↓点击观看颁奖礼视频↓

 
    时光网讯 下周一奥斯卡颁奖礼就要举行了,在此之前颁奖季的各大前哨也都纷纷出炉,昨日,第18届服装设计师工会奖盛大举行,大明星们聚集在比佛利希尔顿酒店参加好莱坞最时尚的晚宴。在电影方面,《疯狂的麦克斯4》《无境之兽》以及《丹麦女孩》设计师分别获奖,而其中只有《麦克斯4》和《丹麦女孩》得到了奥斯卡提名,最终的赢家很有可能就会在这两部电影中产生。

  这场晚宴由LACOSTE赞助,《绝命毒师》女星贝茜·布兰特主持。“当演员和服装设计师合作时,就好像把心穿戴在袖子上”, 贝茜·布兰特向现场来宾说。 “所以今晚,请把所有关于截稿日、试装、预算、难搞演员的烦恼抛下,今年是属于你们的一晚。”

  资深服装设计师爱伦·麦朗妮克获得当晚的第一个大奖:凭借美剧《尼克病院》获得了时代剧最佳服装设计奖。几十年来,爱伦还曾为《烛台背后》《美国甜心》《疑犯追踪》《变脸》《本能》等61部影视作品担任过服装设计师。今年她也获得了工会颁出的终身成就奖。现场VCR播放了克里夫·欧文莎朗·斯通迈克尔·道格拉斯安吉丽娜·朱莉等多位好友对她的赞美与祝贺,爱伦·麦朗妮克在领奖时说:“这是我生命中最美好的一晚”。

  这次的颁奖礼也不仅仅是属于服装设计师的,凯特·布兰切特也获得了一枚“Lacoste Spotlight”大奖,为她颁奖的是著名服装设计师桑迪·鲍威尔,她们这一年来刚刚在《灰姑娘》《卡萝尔》中都合作过。鲍威尔在颁奖时调侃道:“布兰切特就是超级完美,完美到让你想放弃一切,重新投胎。”

  昆汀·塔伦蒂诺获得了工会颁发的“杰出合作者”大奖,他还说道这可能是他得过的最棒的奖杯。Edwina Pellikka被授予了杰出服务精神奖,表彰她自1983年以来在手工和美术方面的贡献。

——服装设计类获奖者名单——

现代类影片最佳服装设计:Jenny Eagan《无境之兽》
时代类影片最佳服装设计:Paco Delgado《丹麦女孩》
科幻/奇幻类影片最佳服装设计:Jenny Beavan《疯狂的麦克斯:狂暴之路》
现代类电视剧最佳服装设计:Lou Eyrich《美国恐怖故事:旅馆》
时代类电视剧最佳服装设计:爱伦·麦朗妮克《尼克病院》
科幻/奇幻类电视剧最佳服装设计:Michele Clapton《权力的游戏》

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多