网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大洋之间的灯光》首曝预告

法鲨&机械姬一往情深 薇姿饰悲情母亲

2016-02-25 11:08:02 来源:Mtime时光网

迈克尔·法斯宾德、艾丽西亚·维坎德共同主演的《大洋之间的灯光》今日首曝先行版预告。戏外是CP的二人在影片中演绎一对身居澳洲小岛的恩爱夫妻,而一个海上“飘来”的孩子最终改变了他们的生活。
  时光网讯 迈克尔·法斯宾德艾丽西亚·维坎德共同主演的《大洋之间的灯光》今日首曝先行版预告。戏外是CP的二人在影片中演绎一对身居澳洲小岛的恩爱夫妻,而一个海上“飘来”的孩子最终改变了他们的生活。

  《大洋之间的灯光》由德里克·斯安弗朗斯《蓝色情人节》《松林外》)执导,影片根据M.L. Stedman的同名小说处女作改编。影片的故事背景为一战之后,法斯宾德饰演的老兵汤姆在退伍后与维坎德出演的年轻妻子伊莎贝尔来到偏僻的澳洲小岛当起了灯塔看守人。远离硝烟的夫妇俩过着平静的生活,唯一的遗憾就是他们无法生育孩子。一天海边冲上来一条小船,船上有一个死去的男人和一个婴儿,夫妇俩决定违背灯塔看守人的规则,把这个小孩抱回来当成自己孩子抚养,但他们的这个决定却不仅改变了自己的生活也改变了海岛之外的另一个人的人生。

蕾切尔·薇姿在片中的角色因失去丈夫与女儿而陷入巨大悲痛

  预告中,法斯宾德与维坎德饰演的夫妻鹣鲽情深,而意外闯入他们生活的女婴更是被他们视作“上帝给予的礼物”。但随后,女婴的亲生母亲(蕾切尔·薇姿饰)的出现也让汤姆与伊莎贝尔陷入挣扎——两人对于是否让女婴回到母亲身边产生了分歧。德里克·斯安弗朗斯此前的作品以讲述爱情故事为主,而《大洋之间的灯光》的题材则更为戏剧化。

  影片将于今年9月2日在美国海岸地区上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多