网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女汉子真爱公式》曝新款预告

赵丽颖“暴力开挂”张翰“被同居”

2016-02-25 10:58:35 来源:Mtime时光网

《女汉子真爱公式》曝新款预告,赵丽颖、张翰鬼使神差尝试“同居”,引发一连串令人啼笑皆非的故事。
       

《女汉子真爱公式》赵丽颖版海报

时光网讯赵丽颖张翰联袂主演的电影《女汉子真爱公式》,今日发布了“同居试爱”预告片,在视频中赵丽颖张翰分别表达了自己对爱情截然不同的看法,却还是鬼使神差的“同居”到了一起,继而引发一系列啼笑皆非的故事。电影《女汉子真爱公式》将于3月18日全国上映。

       在预告片的开头,“全民老公”赵丽颖便霸道的对张翰的温馨小家宣布了“主权”,而张翰对这毫无道理的“单边条约”采取的回击,但在神经大条的何修舞面前显得十分苍白无力。接下来两人一同在床上醒来和两万块“包养”的戏码,更是叫人目瞪口呆,直呼“信息量太大”。

       然而对张翰来说,想象中的“幸福同居”显然并没有出现,迎接他的是赵丽颖的犀利吐槽与“拳脚相加”,面对赵丽颖“结婚前喜当爹,结婚后就是老王的邻居,死的时候是武大郎,死之后追封绿巨人”的“连珠炮”式吐槽,张翰显然已经放弃了反击,无奈采取“心里苦,却不说”的回避战略。

       视频中,赵丽颖坚信自己的“真爱公式”可以计算出真爱出现的时间与地点,甚至可以描绘出“白马王子”的外貌。对此,张翰却显得不屑一顾,他认为这是“单身汪”的故弄玄虚,而真爱的来临,只是一瞬间的感觉,是两个人共同的心跳。

       意料之中,并没有被规劝成功的“全民老公”还是执着的计算着公式,并表示根据数据得出,自己必须经历两个“炮灰男友”之后才可以遇到真爱。由于接下来的相亲对象“屡出奇葩”,赵丽颖的“寻爱之路”并不是那么的一帆风顺,这时候“受气包”张翰挺身而出,表示自己愿意做一天她的“炮灰男友”。“炮灰”已经出 现,相信真爱不再遥远,而“真爱公式”的最终推导结果究竟怎样,“炮灰”之后“真爱”是否来临,更是让人对影片满怀期待。

       电影《女汉子真爱公式》将于3月18日全国上映。

“鱼塘夫妇”同居“试爱”

文艺音乐男张翰帅气献唱

张翰“幸福同居”美梦“破灭”

赵丽颖张翰“亲密无间”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多