网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》发布中文特辑

"金刚狼"集训"王牌特工"基情无限

2016-02-25 17:16:13 来源:Mtime时光网

《飞鹰艾迪》今日曝光了一支中文片段,片段中休·杰克曼正在训练塔伦·埃格顿如何跳雪,完成70米项目以获得奥运会资格。此外,主演休·杰克曼和塔伦·埃格顿确定3月9日来京宣传。

《飞鹰艾迪》中文海报

  时光网讯
青春梦想、热血励志电影《飞鹰艾迪》今日曝光了一支中文片段,片段中休·杰克曼正在训练塔伦·埃格顿如何跳雪,完成70米项目以获得奥运会资格。在今日曝光的这支片段中,休·杰克曼和塔伦·埃格顿互动连连,尽显无限基情。

  《飞鹰艾迪》改编自英国著名跳台滑雪名将艾迪的生平故事,艾迪因在1988年冬奥会上挑战70米和90米高台跳雪而受到瞩目,虽然他的成绩名列倒数,但他追逐梦想,勇敢尝试的精神获得了世人的喜爱和尊重。

  跳台滑雪简称跳雪,是世界上危险系数最高的运动之一,起源于挪威,相传,古时的挪威统治者想出一种处罚犯人的刑法,就是把犯人两脚各缚一块雪板,从有雪的高山往下推,让他自行滑下,当通过断崖的凸处时,身体就会抛向空中,再落在山下后摔死。后来,这种跳下滑雪的动作就逐渐地演变成现代的跳台滑雪运动。

  这个电影中,休·杰克曼与塔伦·埃格顿都有一场惊心动魄的90米跳台滑雪戏,摄影师用镜头打造了非常刺激的跳雪瞬间,让人身临其境跟着主角们一起热血起飞。休·杰克曼在片中贡献了他的绝佳演技,帅气迷人。休·杰克曼这一角色是虚构的,他饰演一名因酗酒被逐出国家队的美国运动员布朗森,落魄消沉,如今是一名德国滑雪训练场的铲雪工人,直到憨傻的艾迪(塔伦·埃格顿饰演)来到滑雪训练营,他坚持梦想的决心打动了这位深藏不漏的滑雪老将,他决定当艾迪的教练,帮助他实现梦想。因主演《王牌特工:特工学院》而被全球观众喜爱的塔伦·埃格顿,增肥出演艾迪,他在片中塑造了一个又囧又萌的艾迪形象,让人感受到这个小人物身上坚持不懈逐梦的光芒,特别触动人心。

塔伦埃格顿和休杰克曼对视

  《飞鹰艾迪》由《王牌特工:特工学院》制片团队打造,《王牌特工:特工学院》、《X战警:第一战》导演马修·沃恩担任制片人,曾在《兄弟连》《两杆大烟枪》中有过精彩演出的英国著名电影人德克斯特·弗莱彻担任导演。马修·沃恩透露,自己与孩子们是看了《冰上轻驰》之后深受感染,于是决定筹拍一部新的激励人心的电影给现代的年轻人和孩子观看,就有了这部《飞鹰艾迪》

  特别值得关注的是,《飞鹰艾迪》主演休·杰克曼和塔伦·埃格顿确定3月9日来京宣传,为这部将于3月18日上映的口碑之作站台。这将是休·杰克曼第三次来京。

   编辑:季小文

关键词: 飞鹰艾迪 特辑 视频
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多