网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《欢乐满人间》续集锁定男一号

百老汇最红才子林-曼努尔·米兰达加盟

2016-02-25 16:52:06 来源:Mtime时光网

《欢乐满人间》续集找到男一号!刚刚捧得格莱美大奖的百老汇全能才子林-曼努尔·米兰达即将加盟,有望与艾米莉·布朗特对戏。

《欢乐满人间》剧照:朱莉·安德鲁斯&迪克·凡·戴克

  时光网讯 经典真人动画歌舞片《欢乐满人间》的续集选角工作进展得异常顺利,继上周曝出了艾米莉·布朗特协商加盟的消息后,本周,片方迪士尼又顺利锁定男一号人选。

  据《综艺》透露,眼下百老汇最当红的明星林-曼努尔·米兰达将参与到《欢乐满人间》续集的制作中来,并在片中扮演一位名叫杰克的点灯工。这个角色的定位类似原版中迪克·凡·戴克扮演的烟囱清扫工,与魔法保姆玛丽·波平斯有不少对手戏。

续集主演:艾米莉·布朗特&林-曼努尔·米兰达

  林-曼努尔·米兰达凭借自己主演、编剧并原创词曲的音乐剧《汉密尔顿》摘得了今年的格莱美最佳音乐剧奖,这位集作曲家、歌手、演员、编剧为一身的全能才子还参与过《星球大战:原力觉醒》的配乐创作,迪士尼今年的动画电影《海洋奇缘》也将由他配乐。目前,林-曼努尔已经将托尼奖、格莱美、艾美奖收入囊中,距离达成美国娱乐界大满贯“EGOT”只有一座奥斯卡的距离。

现在百老汇最火爆的音乐剧非《汉密尔顿》莫属

  上世纪60年代,沃尔特·迪士尼曾费尽心力才说服P·L·特拉维斯,将这位英国女作家创造的魔法保姆形象首度搬上银幕,《欢乐满人间》便由此诞生。这个令人心塞的制作过程也在2012年被拍成电影《拯救班克斯先生》

  据悉,《欢乐满人间》的续集故事依然是从P·L·特拉维斯的原著中取材,不过将时间点选在了前作结束的20年之后。那时银行家的小儿子已经成家立业,有了孩子的他却无暇顾及家人,只能请回姐姐与魔法保姆玛丽·波平斯来帮忙。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多