网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋》导演新作计划曝光

再拾恐怖惊悚风格 《精灵旅社》编剧执笔

2016-02-25 17:56:47 来源:Mtime时光网

吉尔莫·德尔·托罗将执导恐怖片《黑暗恐怖故事》,《精灵旅社》《乐高大电影》的编剧兄弟将于托罗一起为影片撰写剧本。

       时光网讯 据美国媒体报道,《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的新作计划曝光,一部名为《黑暗恐怖故事》(暂译,Scary Stories to Tell in the Dark)的惊悚片被提上日程。

       日前,《环太平洋2》的导演更换为曾执导美剧《超胆侠》斯蒂文·S·迪奈特,德尔·托罗则以制作人身份参与该片。档期充裕,新作计划也随之曝光,依旧是他最擅长的惊悚恐怖类型。

       据报道,《电锯惊魂》的编剧组合马库斯·邓斯坦帕特里克·梅尔顿《僵尸新娘》的编剧约翰·奥古斯特已经为影片创作了一版剧本,现在德尔·托罗将与《精灵旅社》《乐高大电影》的编剧Dan HagemanKevin Hageman兄弟再写一版新剧本。Dan和Kevin目前也在和德尔·托罗一起创作Netflix的动画新剧《巨怪猎人》,导演曾公开表示与两位编剧在一起合作非常开心。

       

书中的插画也很阴森恐怖

影片改编自Alvin Schwartz所著的“恐怖故事三部曲”,《黑暗恐怖故事》是第一部,于1981年推出,1984年和1991年还相继推出了《黑暗恐怖故事续》(More Scary Stories to Tell in the Dark)、《惊悚入骨》(Scary Stories 3: More Tales to Chill Your Bones)。讲述了当地各种各样的惊悚传说和民间故事,书籍一经推出就大受欢迎,但由于尺度原因被很多地方列为禁书。插画大师Stephen Gammell为该书绘制了插画,德尔·托罗表示这些插画简直“吓尿了”。

       目前,影片还处于前期筹备中,还没有其他具体进展。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多