网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》曝新版海报

陈坤白百何围锅共谋“别有洞天”

2016-02-25 21:40:41 来源:Mtime时光网

今日,片方曝光了一款“别有洞天”版海报。海报中,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰四个老同学围坐在一起吃火锅,几个人似乎在谋划着不可告人的秘密。
  时光网讯陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日麻辣上映。今日,片方曝光了一款“别有洞天”版海报。海报中陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰四个老同学围坐在一起吃火锅,画面中惊现枪支、巨款,充斥着紧张、神秘感,几个人似乎在谋划着不可告人的秘密。

  电影《火锅英雄》讲述的是三个临近中年的老同学刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开了个火锅店,在扩容门面时无意打通了银行金库。面对飞来的横财,三人在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中陷入挣扎,巧合的是,在这家银行工作的女同学于小惠(白百何 饰)突然出现了,心急如焚的陈坤立刻拉拢白百何入伙儿 “共赴火海”。

  正如海报中所体现,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”,一个洞打开了老同学重聚之门,也唤醒了人们对金钱最原始的渴望。洞里洞外两重天,洞里是债台高筑的无奈,是小市民世界的平凡,洞外是唾手可得黄金世界,也是险象环生的危险之地。

  “这是一个发生在火锅店的关于老同学的故事”,在导演简短、欲言又止的介绍中,很难不让人对火锅店里发生的故事产生好奇。据悉,《火锅英雄》中的火锅店正是独具重庆特色的防空洞火锅,即由防空洞改造而成的地下火锅店,也因此为主人公挖到银行金库创造了条件。在曝光的“别有洞天”海报中,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰四个老同学围坐着一起吃火锅,然而画面中并没有其乐融融的氛围,而是充斥着紧张、神秘感,似乎在谋划着不可告人的秘密。看到海报中桌上摆放的枪支和桌下堆放的巨款,有网友猜测,四个老同学很可能已经洗劫银行,吃着最后一顿散伙饭准备分赃走人。据悉,电影《火锅英雄》将于2016年4月1日愚人节公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多