网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

自在传媒举行挂牌敲钟仪式

成中国电影营销第一股

2016-02-26 18:05:39 来源:Mtime时光网

自在传媒今日举行挂牌敲钟仪式,成为中国电影营销第一股。自在传媒曾参与过电影《夏洛特烦恼》、《山河故人》等多部影片的营销工作。
     

自在传媒刘哲、朱玮杰、周维

时光网讯 2日26日,电影营销公司自在传媒,在全国中小企业股份转让系统正式敲钟,成为中国第一家挂牌的电影营销公司。当天,自在传媒董事长朱玮杰、自在传媒总经理刘哲、自在传媒副总经理周维出席了敲钟仪式。

      1月5日,自在传媒近日发布公告称,公司定向增发方案获董事会批准,方案显示,此次定向增发数量为550000股,增发价格为55.00元,募资规模3025.00万元。自在传媒发布的《公开转让说明书》显示,2013年、2014年和2015年1-5月,其主营业收入分别约为1045万、1973万和782万元,其中营销服务收入占比达100%。

      据悉,自在传媒在股改之前有2次增资。第一次是2014年4月,杭州君汇创业投资合伙企业(有限合伙)出资350万元,获得10%股权。2015年5月,君汇创投将自己所持有股份的一半出售给华谊兄弟,自此,自在传媒也成为华谊兄弟旗下除了华谊创星之外第二家新三板挂牌公司。

      15年8月,朱玮杰、周维和刘哲又组成切克闹投资管理中心,增资获得自在传媒9.09%股份。三人在切克闹的出资比例分别为51%、24.5%和24.5%。自此,朱玮杰占到公司的股权共达到46.37%。

      

自在传媒宣布挂牌

自在传媒在电影营销界耕耘多年,是国内各大电影公司的重要合作伙伴。自在传媒曾参与过多部电影、电视剧、网剧的营销工作,如电影:《富春山居图》《青春派》《催眠大师》《失孤》《杀破狼2》《煎饼侠》《烈日灼心》《滚蛋吧!肿瘤君》《夏洛特烦恼》《山河故人》《鬼吹灯之寻龙诀》;电视栏目《中国梦想秀》、《喜乐街》;电视剧《幸福来敲门》、《新闺蜜时代》;网剧《心理罪》、《盗墓笔记》等。

      据公开资料显示,自在传媒目前服务万达影业、华谊电影、光线传媒、乐视影业、中影集团、上影集团等影视公司,和央视、浙江卫视、江苏卫视等电视台有长期稳定的业务合作,其重点电视栏目和电视剧也是公司稳定业务来源。此外,自在传媒和爱奇艺、乐视、优酷、迅雷等国内最大的视频平台有稳定合作,在互联网自制节目和自制剧营销推广上有稳定业务来源。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多