网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

自在传媒举行挂牌敲钟仪式

成中国电影营销第一股

2016-02-26 18:05:39 来源:Mtime时光网

自在传媒今日举行挂牌敲钟仪式,成为中国电影营销第一股。自在传媒曾参与过电影《夏洛特烦恼》、《山河故人》等多部影片的营销工作。
     

自在传媒刘哲、朱玮杰、周维

时光网讯 2日26日,电影营销公司自在传媒,在全国中小企业股份转让系统正式敲钟,成为中国第一家挂牌的电影营销公司。当天,自在传媒董事长朱玮杰、自在传媒总经理刘哲、自在传媒副总经理周维出席了敲钟仪式。

      1月5日,自在传媒近日发布公告称,公司定向增发方案获董事会批准,方案显示,此次定向增发数量为550000股,增发价格为55.00元,募资规模3025.00万元。自在传媒发布的《公开转让说明书》显示,2013年、2014年和2015年1-5月,其主营业收入分别约为1045万、1973万和782万元,其中营销服务收入占比达100%。

      据悉,自在传媒在股改之前有2次增资。第一次是2014年4月,杭州君汇创业投资合伙企业(有限合伙)出资350万元,获得10%股权。2015年5月,君汇创投将自己所持有股份的一半出售给华谊兄弟,自此,自在传媒也成为华谊兄弟旗下除了华谊创星之外第二家新三板挂牌公司。

      15年8月,朱玮杰、周维和刘哲又组成切克闹投资管理中心,增资获得自在传媒9.09%股份。三人在切克闹的出资比例分别为51%、24.5%和24.5%。自此,朱玮杰占到公司的股权共达到46.37%。

      

自在传媒宣布挂牌

自在传媒在电影营销界耕耘多年,是国内各大电影公司的重要合作伙伴。自在传媒曾参与过多部电影、电视剧、网剧的营销工作,如电影:《富春山居图》《青春派》《催眠大师》《失孤》《杀破狼2》《煎饼侠》《烈日灼心》《滚蛋吧!肿瘤君》《夏洛特烦恼》《山河故人》《鬼吹灯之寻龙诀》;电视栏目《中国梦想秀》、《喜乐街》;电视剧《幸福来敲门》、《新闺蜜时代》;网剧《心理罪》、《盗墓笔记》等。

      据公开资料显示,自在传媒目前服务万达影业、华谊电影、光线传媒、乐视影业、中影集团、上影集团等影视公司,和央视、浙江卫视、江苏卫视等电视台有长期稳定的业务合作,其重点电视栏目和电视剧也是公司稳定业务来源。此外,自在传媒和爱奇艺、乐视、优酷、迅雷等国内最大的视频平台有稳定合作,在互联网自制节目和自制剧营销推广上有稳定业务来源。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多