网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》内地票房破30亿

创中国影史新纪录 全新片段同时曝光

2016-02-26 20:31:34 来源:Mtime时光网

《美人鱼》累计票房突破30亿,成为内地影史首个30亿元俱乐部成员。影片自大年初一上映以来一直稳坐单日票房冠军,最终火热的票房也把内地电影市场的新标杆拉升至“单片30亿+”的时代。
      时光网讯周星驰执导的全民喜剧《美人鱼》于2016年2月26日20:00累计票房突破30亿,成为内地影史首个30亿元俱乐部成员。影片自大年初一上映以来一直稳坐单日票房冠军,并于2月19日登顶内地票房总冠军,且持续发力,火热的票房也把内地电影市场的新标杆拉升至“单片30亿+”的时代。片方也于今日特别发布了片中邓超林允“飙歌定情”的正片片段,表达对影迷“三十而立,‘鱼’有荣焉”的感谢之情。

↓点击播放《美人鱼》全新片段“飙歌定情”↓

《美人鱼》破30亿再创纪录
开创内地影史新时代

      《美人鱼》票房自上映以来一路迅猛强劲,2月19日登顶内地票房总冠军后步履不停,2月26日更一举突破30亿大关,成为内地影史首部单片过30亿的电影。截至26日20:00,仍以29%的排片拿下42%的全天票房占比,持续19天稳坐当日票房冠军宝座,更助力2016年度内地总票房在2月23日突破100亿大关。

      同时该片也不断刷新内地乃至北美的影史纪录:不仅相继拿下内地影史票房最高、内地华语片单日票房最高、内地华语片首日票房最高、香港华语片首日票房最高等多项纪录;更于马来西亚、新加坡等地也都刷新了当地的华语片票房纪录;甚至成为北美历年来以限制规模点映的影片中,开画日和首周末票房最高的华语电影。

《美人鱼》三十而立“鱼”有荣焉
曝飙歌片段回馈影迷

      值影片破30亿之际,片方也特别发布了片中邓超与林允在游乐场飙歌定情的正片片段。这段被影迷津津乐道的内容,看似荒诞搞笑,实则是邓、林二人因歌曲而互相懂得了对方,感情不断加温,可谓是“人鱼恋”的重要转折点。歌词“一山更比一山高”,不仅呼应了影片不断刷新票房纪录的强劲势头,更是星爷借经典歌曲《世间始终你好》表达对影迷的感谢。

      此外,《美人鱼》发布的30亿票房海报上也特别写有“‘鱼’有荣焉”:对于电影《美人鱼》来说,正因为有万千影迷的支持,30亿这个看似遥远的数字才得以成真。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (402)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多