网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

英剧《夜班经理》独家观剧报告

抖森颜值+豪斯医生演技=此剧必追!

2016-02-28 08:51:35 来源:Mtime时光网

2月21日BBC开播的剧集《夜班经理》,抖森、豪斯医生相爱相杀,《锅匠、裁缝、士兵、间谍》原著作者约翰·勒·卡雷小说改编,仅凭这三点,已足以撩起观众的观看欲望。


  时光网特稿《伦敦谍影》《无人生还》之后,又一大腐国剧闯入了观众的视线,此剧无论幕前还是幕后都非常强大,看过之后纷纷入坑。本剧就是2月21日BBC开播的剧集《夜班经理》,抖森、豪斯医生相爱相杀,《锅匠、裁缝、士兵、间谍》原著作者约翰·勒·卡雷小说改编,仅凭这三点,已足以撩起观众的观看欲望。接下来,我们就看看,哪一点最吸引人?

六个礼拜看足抖森,看不看?

  本局的亮点之一,就是汤姆·希德勒斯顿 ,也就是雷神的弟弟洛基,我们常说的抖森。或许对于许多抖森粉丝来说,看这部剧就是为了看抖森。
 
抖森在剧中频繁制服诱惑

  这位颜值、身材近乎完美的演员,在剧集第一集就让观众惊呼连连:制服诱惑、眼神放电、说话前舔一下嘴唇,随便一个动作就会让观众招架不住。
 
有这样的夜班经理,应该会多要求几次客房服务吧

  在这里不得不要感谢一下本剧的导演苏珊娜·比尔(Susanne Bier),深谙抖森的特点,嘴唇、眼睛、手的特写连番轰炸,给粉丝创造福利实在是太多!
 
剧中多次呈现抖森眼睛特写
 
剧中抖森说话前,都要抿一下嘴唇

  抖森在剧中,饰演就是本剧名字的夜班经理,名叫Jonathan Pine,为英国退役士兵,曾在埃及酒店担任夜班经理。2011年“阿拉伯之春”革命浪潮时,自己也因一段感情而卷入了军火商的交易中,受到伤害。转眼4年后,身在瑞士的他继续担任夜班经理,而此次的酒店则是4年前间接伤害他的军火商来做交易的场所。Pine为了这段恩怨,联系了曾给他留下电话的应该情报机构分支机构,一场间谍战就此展开。
 
痛哭时也不忘展现一下修长手指

  以上就是第一集的剧情,故事还未真正展开,但抖森饰演的Pine的魅力却无法掩盖。剧中他善良、热情,但受到伤害再度面对敌人时,表现出了慌张。从预告片中我们能看到,随着故事的发展,这个角色将逐步的变得有魅力起来,打入敌人内部之后,坏坏的一面将更加吸引住观众。
 
抖森在剧中会打入反派内部,展现更多魅力

作者:小绿   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多