网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡发长文力挺小李拿奥斯卡

"他对得起演员这一称谓 是时候终结奥斯卡陪跑"

2016-02-27 15:15:55 来源:Mtime时光网

章子怡称“小李专注陪跑奥斯卡”的话题估摸着今年会是一个结点,全世界的观众都知道他对得起“演员”这一称谓!无论结果如何,奥斯卡的最佳男主角也远远不会是他的终点!
  时光网讯 第88届奥斯卡将于北京时间29日早上举行,身为奥斯卡评委之一的章子怡依然不忘在奥斯卡颁奖典礼之前对于提名进行一番预测,不同以往的是,这一次她只钟情预测和点评最佳男主角这一奖项提名的预测,说到这里大致也能猜到,章子怡在奥斯卡投票这件事儿上多专一。她还专门在微博上发长文《是时候终结奥斯卡陪跑》来力挺莱昂纳多·迪卡普里奥

  她写道:伴随多年“小李专注陪跑奥斯卡”的话题估摸着今年会是一个结点,全世界的观众都知道他对得起“演员”这一称谓!无论结果如何,奥斯卡的最佳男主角也远远不会是他的终点!

  早在2014年小李和马修·麦康纳同争影帝的那一届奥斯卡,章子怡就非常力挺小李,“影帝我大爱马修的表演,可还是投了小李,凭什么都应该给他”。


↑图为2014 章子怡微博截图↑



章子怡提到:“去年我们合影时他说在拍荒野,所以留了胡子,所以有点肥”

章子怡微博全文:《是时候终结奥斯卡陪跑》

——托小醒醒的福,去年难得清闲看了大量的影片和书籍,我的孕期渡过得充实而自在。每年此时我都会分享一些对奥斯卡重要奖项的预测,不知是否也是你的菜呢?

  先说最佳男主角吧。不出意外,今年奥斯卡定是小李的主场。小李在《荒野猎人》的角色是个真正的边缘性人物,而不是仅仅拥有边缘性性格,他演起来不要命的风格显得名正言顺。纵观小李的五次提名,这次的中标率之高可谓前所未有。(其实在华尔街之狼提名时,小李就该捧得金人归。谁想被马修叔碾压得那般惨烈)对手方面,布莱恩·科兰斯顿的入围,惊讶成分大于众盼之意,其中掺杂了多少好莱坞对“十人案”的歉意又未可知,总之老白已然抵达终点;而如果让喜剧类最佳男主角马特·达蒙赢了剧情类最佳男主,即使是金球,眼光也未免错得太离谱;迈克尔·法斯宾德版“乔帮主”刚上映时呼声极高,但随着其它影片直追而上,风头渐渐被盖了过去;至于埃迪·雷德梅思,即使“出奇制胜”的表演风格全数俘获了大家的心,但要连续将男主颁给同一年轻演员,想必评委脑中真的会闪现小李哭晕在厕所的“情景”。(至少我会,画面太惨我~不不不要)

  伴随多年“小李专注陪跑奥斯卡”的话题估摸着今年会是一个结点,倘若小金人再入他人之手小李也不会颓,因为全世界的观众都知道他对得起“演员”这一称谓!倘若小金人拿到手,全世界的影迷甚至对手都会为他欢呼,因为他早已是小金人级影帝。其实无论结果如何,奥斯卡的最佳男主角也远远不会是他的终点!——

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多