网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》第十季看点

笑料更多 骚当称之“史上最伟大壮举”

2016-02-28 12:05:34 来源:Mtime时光网

奥斯卡颁奖礼结束后看什么?当然是最受欢迎的真人秀——《美国之声》。
        时光网洛杉矶讯 《美国之声》第十季的序幕即将于当地时间2月29日开启,也就是说,奥斯卡颁奖礼的第二天,乐迷们又有一场好戏可以看了。时光网记者近日受到NBC的邀请,提前欣赏了第十季第一集的录播现场,替大家感受了一下这一季的看点会有哪些。

        作为美国最受欢迎的真人秀节目之一,《美国之声》自从2011年开播以来收获了大批粉丝,拿到过两座艾美奖,也为观众带来过许许多多令人难忘的选手和歌者。当然了更大的明星还是转椅上的四位导师,除了三朝元老亚当·李维布莱克·谢尔顿之外,许多新鲜的导师面孔,像是法瑞尔·威廉姆斯格温·斯蒂芬妮夏奇拉等等也都令人眼前一亮。

        如今《美国之声》已经进行到第十季了,这一季的纪念性意义也不言而喻,于是我们看到原先的导师克里斯蒂娜·阿奎莱拉再度回归,而且之前的采访中就已经信誓旦旦地表示:这一季她一定会为女性导师争口气,带出一位冠军。

        CA妈这一季有希望吗?村夫和骚当还那么相爱相杀吗?一起来跟我们看看这一季有哪些值得期待的部分吧。

更多笑料

        虽然《美国之声》的幽默细胞一直很强大(大部分是依靠骚当和村夫的嘴炮),但是这一季相信会让你跟更加捧腹,第一集里面就有许多段子引发了全场的哄堂大笑,为了不剧透我们就不详细说明了。只能说有一位选手做了一件事,被骚当评价为“《美国之声》史上最伟大壮举”。

更多基情

        这年头做节目卖腐是一大利器,但是像村夫和骚当卖得如此成功的也算不易,这些年来他们互相鄙视互相嫌弃互相竞争再互相勾搭,总之就是典型的欢喜冤家CP。从第一集的情况来看,这一季两个人还会继续延续这种勾心斗角又甜甜蜜蜜的模式,而且似乎菲董也有意加入这场“战局”,喜欢看嘴炮的童鞋有眼福了。

更多眼泪

        现在没有一把辛酸泪一段血泪史都不好意思来参加选秀节目,这一季依然有很多人在感动世界感动美国,其中一个选手还让CA妈落泪了。这些故事看起来狗血但是真的能让观众跟选手建立情感共鸣,也能让大家更了解选手表演时的心态。

作者:Heather Newgen   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多