网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》第三周登顶北美票房榜

高成本新片《神战:权力之眼》受碾压

2016-02-28 15:00:56 来源:Mtime时光网

《死侍》连续三周称霸北美电影市场,新片《神战:权力之眼》周五票房仅为其一半。
       

《死侍》连续三周北美称冠

时光网讯 在这个奥斯卡周末,本周北美电影市场仍是《死侍》的天下,新上映的高成本影片《神战:权力之眼》也备受其碾压。

       本周《死侍》从北美3,856家院线吸金3100万美元,福斯出品的这部限制级影片连续第三周夺得票房榜冠军,仅在本周五就获900万美元票房,是新片《神战:权力之眼》的两倍。这部最特别的漫威超级英雄电影,首周末就获得1.32亿美元惊人成绩,轻松打破了由《黑客帝国2》保持了13年之久的R级影片开画纪录。预计到当地时间周日晚,将在北美地区获得2.8亿美元的总票房,将创造R级片票房的新高度。

       

《神战:权力之眼》表现一般

在此形势之下,狮门影业的神话史诗片《神战:权力之眼》表现不佳,本周五从北美3,117家院线获得470万美元,位居票房榜第二,预计首周末票房1400万美元,与该片1.4亿美元的预算相比,只能说是令人失望。影片由《300勇士》男星杰拉德·巴特勒、“冰火”男星尼可拉·科斯特-瓦尔道两大型男主演。

      不过,据消息人士透露,这对狮门影业的打击并不像外界想像的那样剧烈,公司或许能从海外预售等方面挽回在本土的票房损失,《神战:权力之眼》将于3月11日在中国上映,《死侍》缺席中国市场再加上中国观众青睐视觉大片等多重因素,或许能为狮门影业扳回一局。

       福斯上映四周的另一部影片《功夫熊猫3》对年纪更轻的观众仍具吸引力,本周五从北美 3,296 家院线获取200万美元票房,位居票房榜第三。这部由杰克·布莱克主配音的动画片,预计将在周末三天吸金900万美元,将使其北美总票房达到1.25亿美元。

       索尼的圣经题材影片《复活》,本周五从北美2,915家院线得到200万美元票房,预计在本周末结束时能锁定700万美元总票房。

       由“小粉”亚伦·保尔诺曼·瑞杜斯主演的公路动作片《九九九》,本周五从北美2,205家院线获得200万美元票房,预计本周末将达到600万美元。

     

《飞鹰艾迪》前景成悬念

 福斯寄予较大希望的体育题材影片《飞鹰艾迪》本周末开画,从北美2,042家院线也获得获得200万美元票房,预计接下来的周末收益将在500万-600万美元之间。该片由休·杰克曼和在《王牌特工:特工学院》中表现亮眼的塔伦·埃格顿主演,狼叔在《死侍》中被男主瑞安·雷诺兹几番致敬,不知能否激起观众进影院欣赏其本人表演的冲动。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 死侍 北美票房
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多