网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》办"咸鱼翻身"发布会

姚晨想卖内衣 李晨计划重拍《十七岁不哭》

2016-02-29 09:57:38 来源:Mtime时光网

电影《梦想合伙人》发布会上,姚晨透露如果下海经商,首选内衣行业,“说不定我会创办个大姚的秘密。”

      时光网讯 都说女人能顶半边天,电影中男人能通过创业“吊丝逆袭”,女人当然也可以通过创业“咸鱼翻身”。

      2月28日,讲述创业故事的电影《梦想合伙人》在京举办发布会,该片导演张太维(韩剧《来自星星的你》导演)携主演姚晨郝蕾李晨UNIQ组合等主创亮相,《我是歌手4》歌手黄致列也空降现场,为电影助阵。姚晨等人透露,故事开始时她们几位女性合伙人都堪称咸鱼,不过不是普通的咸鱼,是有梦想的咸鱼。电影中,她们将上演“咸鱼大翻身”的戏码。

      《梦想合伙人》将于4月29日全国上映。

↓点击播放 《梦想合伙人》北京发布会↓

“星你”导演惊讶中国好多女精英  姚晨想创业开发“大姚的秘密”

      《梦想合伙人》中,一群“咸鱼”们为了各自的梦想聚集到一起白手创业,在互联网大潮中成为亿万富翁,而姚晨、郝蕾、唐嫣饰演的姐妹花也被称为“女版合伙人”。《梦想合伙人》是导演张太维在中国拍摄的第一部电影,发布会现场张太维透露之所以选择这个题材, “是因为看到了中国经济的飞速发展”。他表示,为了积累素材,他走访了许多中国企业家,而其中不乏很多30多岁的青年精英,甚至女性精英,这让他很惊讶,因为这种情况在韩国是非常少见的。

      姚晨倒把中国商业大潮中出现众多“女性合伙人”看作一件很自然的事情,她还透露自己说不定哪天也会下海经商,首选便是内衣行业,“为什么中国不能有维多利亚的秘密,说不定我会创办个大姚的秘密。”现场,姚晨还想拉李晨入伙,并笑称,“关爱自己要由内而外。”

李晨、郝蕾想重拍《十七岁不哭》  黄致列现场对唱、公主抱玩嗨

      《梦想合伙人》中,李晨和姚晨是青梅竹马的一对,不过对片中的另一位女主演郝蕾,李晨仍是“旧情难忘”。1997年,李晨和郝蕾主演电视剧《十七岁不哭》,转眼19年过去,两人再次合作,当然颇多感慨。发布会现场,两人模仿《十七岁不哭》中的桥段,回眸对视,李晨感叹,“本来只是个玩笑,但回头看到郝蕾那一瞬间差点哭出来。”

      李晨透露,他曾经和郝蕾商量过,想重拍《十七岁不哭》,但他也表示两人都不想操之过急,一定要等到时机成熟才会开拍,“片子的票房不重要,关键是怀旧。”

      近期在《我是歌手》舞台上大热的韩国歌手黄致列也作为特邀嘉宾来到《梦想合伙人》的发布会现场。他透露未来会为电影演唱主题曲。虽然主题曲目前还保密,但现场黄致列仍一展歌喉,与姚晨深情对唱《一路上有你》,并与“大黑牛”李晨互相 “公主抱”,现场玩得不亦乐乎。 

作者:Guo   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多