网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》曝海报&角色特辑

洪金宝演绎衰老反差 刘德华不做"黑帮"好多年

2016-02-29 10:18:02 来源:Mtime时光网

动作片《我的特工爷爷》由洪金宝、刘德华等出演,将于4月1日登陆各大影院。

《我的特工爷爷》制作特辑之演员介绍

       时光网讯洪金宝导演并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》曝光了一组热血版海报,海报以漫画效果的背景既展现了复杂的人物关系,也再次强化了这是一部独树一帜的动作片。

  一同曝光的制作特辑,主要演员分别介绍了自己在电影中饰演的角色,可谓人人有突破,个个是亮点。据悉,电影《我的特工爷爷》将于4月1日上映。

       洪金宝被誉为"全世界最能打的胖子",即便体型偏胖,却丝毫不影响其灵活度。但此次在电影《我的特工爷爷》中,洪金宝突破以往给观众的印象,饰演一个患有“健忘症”的退休特工,虽然依旧会有精彩的动作戏,但是更要表现出这个人物在半个世纪的“英勇无敌”后,逐渐失去记忆,不得不面对衰老的反差和落寞,制作特辑中洪金宝也强调,“这个角色相较于以往,对于自己有更大的挑战。”

       自2007年《门徒》之后,刘德华近年来很少再出演反派,此次,在电影《我的特工爷爷》中,刘德华饰演一个“坏爸爸”,嗜赌成性且脾气暴躁,华仔在电影特辑中表达了自己对这个角色的理解,“他就是个坏爸爸,但他内心是爱女儿的,只是不知道该如何跟女儿沟通。”

       “特工爷爷”在片中有一位重要“异性朋友”就是由童星陈沛妍饰演的邻家女孩,剧中她是刘德华的女儿,妈妈离家出走,爸爸常年惹是生非,这样的一个看似不幸的小姑娘,却天性乐观。陈沛妍认为这个角色有一定的挑战性,“她有点叛逆,和生活中的我很不一样。”海报中陈沛妍身着校服,背后有一堆翅膀,俨然一个天真无邪的小天使。据悉,电影中她和洪金宝饰演的“特工爷爷”有很多温暖互动,她的出现给这个落寞的老特工带来了生活的新希望。

       据片方透露,《我的特工爷爷》取景于中俄交界的绥镇,一个兼顾俄罗斯风情和东北豪气的边境小城,在这样“与众不同”的拍摄地,演员们不知会碰撞出怎样的火花,着实令人期待。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多