网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》曝海报&角色特辑

洪金宝演绎衰老反差 刘德华不做"黑帮"好多年

2016-02-29 10:18:02 来源:Mtime时光网

动作片《我的特工爷爷》由洪金宝、刘德华等出演,将于4月1日登陆各大影院。

《我的特工爷爷》制作特辑之演员介绍

       时光网讯洪金宝导演并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》曝光了一组热血版海报,海报以漫画效果的背景既展现了复杂的人物关系,也再次强化了这是一部独树一帜的动作片。

  一同曝光的制作特辑,主要演员分别介绍了自己在电影中饰演的角色,可谓人人有突破,个个是亮点。据悉,电影《我的特工爷爷》将于4月1日上映。

       洪金宝被誉为"全世界最能打的胖子",即便体型偏胖,却丝毫不影响其灵活度。但此次在电影《我的特工爷爷》中,洪金宝突破以往给观众的印象,饰演一个患有“健忘症”的退休特工,虽然依旧会有精彩的动作戏,但是更要表现出这个人物在半个世纪的“英勇无敌”后,逐渐失去记忆,不得不面对衰老的反差和落寞,制作特辑中洪金宝也强调,“这个角色相较于以往,对于自己有更大的挑战。”

       自2007年《门徒》之后,刘德华近年来很少再出演反派,此次,在电影《我的特工爷爷》中,刘德华饰演一个“坏爸爸”,嗜赌成性且脾气暴躁,华仔在电影特辑中表达了自己对这个角色的理解,“他就是个坏爸爸,但他内心是爱女儿的,只是不知道该如何跟女儿沟通。”

       “特工爷爷”在片中有一位重要“异性朋友”就是由童星陈沛妍饰演的邻家女孩,剧中她是刘德华的女儿,妈妈离家出走,爸爸常年惹是生非,这样的一个看似不幸的小姑娘,却天性乐观。陈沛妍认为这个角色有一定的挑战性,“她有点叛逆,和生活中的我很不一样。”海报中陈沛妍身着校服,背后有一堆翅膀,俨然一个天真无邪的小天使。据悉,电影中她和洪金宝饰演的“特工爷爷”有很多温暖互动,她的出现给这个落寞的老特工带来了生活的新希望。

       据片方透露,《我的特工爷爷》取景于中俄交界的绥镇,一个兼顾俄罗斯风情和东北豪气的边境小城,在这样“与众不同”的拍摄地,演员们不知会碰撞出怎样的火花,着实令人期待。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多