网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灾难片《伦敦陷落》将引进国内

新剧照曝光 续作拒绝“新瓶装老酒”

2016-02-29 11:18:23 来源:Mtime时光网

灾难片《伦敦陷落》确定引进国内,并将于近期上映。制片人透露该片将延续前作《奥林匹斯陷落》一贯的好莱坞动作片的模式,但特效场面将会全面升级。
        时光网讯《敢死队》系列团队操刀的灾难大片《伦敦陷落》,将于3月4日(本周五)在北美率先上映。延续了前作《奥林匹斯的陷落》宏大火爆的视效场面,《伦敦陷落》还未上映就令影迷翘首期盼,这其中还包括众多的中国影迷。据悉,该片已确定引进中国内地,有望于下月在全国上映。

       2013年,由杰拉德·巴特勒艾伦·艾克哈特主演的灾难动作片《奥林匹斯的陷落》,全球票房累计约1.6亿美元,成为当年好莱坞票房黑马之一。而它的续作《伦敦陷落》即将于3月4日在北美首映,该片再度集结了《奥林匹斯的陷落》的硬汉特工巴特勒和热血总统艾克哈特,饰演众议院议长的摩根·弗里曼也回归继续出演。

      《伦敦陷落》将时间背景设置在《奥林匹斯的陷落》结束几年后,美国总统本杰明·阿瑟已连任至第二任期,班宁仍是负责保护他的特工,只不过这次故事地点从美国本土转移到了海外—英国伦敦,讲述的是英国首相神秘去世后,包括美国总统在内的西方国家领导人去参加葬礼,再次遭遇恐怖威胁。

      随着首部电影的成功,很多制片方会趁热打铁推出第二部,但往往逃脱不了口碑以及票房极度下滑的厄运。面对这种质疑,《伦敦陷落》的制片人勒斯·韦尔登表示他们不想做新瓶装老酒的事,并表示“拍这部续集时我们必须跳出前作的框架,我们的想法是把故事进一步展开,因为前作的情节完全是围绕白宫发生的。在续集中,我们希望扩大第二部电影的视野和广度,为观众营造更宏大的体验”。

      虽然《伦敦陷落》还是延续了《奥林匹斯陷落》一贯的好莱坞动作片的模式,但其特效场面却全面升级,更加的宏大有格调、也更加的密集。在影片中,伦敦的标志性建筑——伦敦桥、大本种等古老建筑将一一被袭击摧毁,极具现场感的恐怖场面不禁让人心生恐惧。

      因为故事的国际跨度,《伦敦陷落》必然要在全球各地取景。因此除了英国伦敦外,印度拉贾斯坦邦、保加利亚等都成为了剧组的外景地。剧组不仅在这些地方按比例复制了伦敦圣保罗教堂,还重建了华盛顿特区的街景,逼真程度令人惊叹。
随着北美上映日期的临近,国内影迷也在期待何时能在国内的大银幕上看到该片。据悉,《伦敦陷落》已确定引进内地,并将于近期上映。

   编辑:隐饮

关键词: 伦敦陷落
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多