网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿里巴巴所罗门封印》定档5月21日

首发定档海报 开启沙漠冒险之旅

2016-02-29 11:15:51 来源:Mtime时光网

动画电影《阿里巴巴所罗门封印》,定档5月21日全国上映,定档预告及海报首曝光,开启观众们的沙漠冒险之旅。
     

《阿里巴巴所罗门封印》先行版预告片

时光网讯
作为“阿里巴巴系列”动画片的第二部、2D冒险奇幻喜剧动画电影《阿里巴巴所罗门封印》,今日宣布定档2016年5月21日全国上映,同时发布了一款定档版预告和一组定档版海报,让观众一睹为快。

      在定档海报中,广袤的沙漠中黄沙漫漫,主人公们占据了海报的大半个篇幅,他们的背后一处古老的遗迹若隐若现。挤在中间的马尔吉娜公主瞪着大大的眼睛,张开小嘴,透露出一股调皮劲。身着阿拉伯特色服饰的阿里巴巴从厚厚的沙子上跳了起来,一双炯炯眼神的直勾勾的盯着前方,好像有什么东西吸引住了他,一脸的兴奋。

      在海报中,马尔吉娜公主的右侧有一位满脸稚气的小男孩,肉乎乎的小脸让人忍不住想要上去捏一把,那么问题来了,他是谁呢?小男孩的上方是一个摆出超人pose的蓝色小精灵,他的背后长着一对忽闪忽闪的小翅膀,尖尖的牙齿,短短的眉毛,可爱极了!他又是谁呢?强盗老大双臂张开,一脸的笑容,本片的大反派魔鬼面目狰狞,让人不寒而栗,似笑非笑的面容里似乎隐藏着不可告人的秘密,这不禁让观众们为阿里巴巴他们的前路捏了一把汗。

      据片方介绍,为了让影片更加符合小朋友的口味,同时也为了提升影片的质量,片方对剧中人物、场景以及背景音乐等都进行了全新的设计与制作:生动饱满的人物, 美丽绚烂的场景,以及震撼的音乐比上一部都有了质的飞跃。据悉,该片将于2016年5月21日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多