网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《同城邂逅》发布人物海报

姜潮于朦胧领衔主演 献出“追爱三十六计”

2016-02-29 11:32:59 来源:Mtime时光网

《同城邂逅》发布人物海报,姜潮、于朦胧、李梦领衔主演。姜潮坦言:“电影讲述的不是爱情三十六计,而是追爱三十六计。”
       时光网讯 即将于3月11日上映的电影《同城邂逅》,由程中豪、王凯联合指导,姜潮周韦彤于朦胧李梦李漫荻等主演,今日发布一组“脱单家族”版人物海报,展示了以男主角“泡妞大师”姜潮为首的恋爱操作团,人物海报中每个角色代表一种颜色。

  片方表示:“每个人在爱情里的状态都不同,有的人像温和又忧郁的蓝色、有的人像浪漫梦幻的紫色、还有的人像活泼阳光的黄色......电影的奇妙之处在于每个人都会从中找到恋爱的自己。”电影中爱情故事都带着“计谋”的味道,主演姜潮坦言:“我们讲诉的不是爱情三十六计,是追爱三十六计。在桃花盛开的季节,计划一套完美的邂逅带你脱单。”

       据悉,在电影《同城邂逅》中,姜潮专门帮那些“不自信的人”制造与心爱之人的各种“邂逅”,为减少社会“单身汉”做出“贡献”。这样的情节让单身男网友们在网上纷纷“奋起”留言表示急切的期待,姜潮也对电影中的故事情节讲述自己的体会:“说到爱情,我觉得男生就应该学会观察女生的喜好,重点突破女生心灵的“弱点”,还是要付出自己的真心打动,因为女生都很敏感的,付出真心她们都会感觉到。”

       在电影《同城邂逅》中,姜潮与周韦彤的爱情故事被各种“误会”充斥着,分手后都惦念对方,但却总是出现意外难以复合。姜潮也对电影中与周韦彤的复杂爱情爆料:“我们两个人的角色都很独立,都很吸引异性的喜欢,所以在爱情面前就分不清哪个人是自己真正喜欢的了。我最郁闷的就是我明明心里还喜欢她,但是要装作一副很高冷的样子,还要帮别的男人追他。”

       《同城邂逅》将于3月11日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多