网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《荒野猎人》内地定档3月18日

小李有望来华宣传 《房间》内地发行权被博纳拿下

2016-02-29 17:40:13 来源:Mtime时光网

小李封帝之作《荒野猎人》确定引进,定档3月18日在内地上映,小李有望来华宣传影片。此外,布丽·拉尔森封后之作《房间》,已被博纳买断内地发行权。

小李封帝之作《荒野猎人》将引进内地

       时光网讯  在刚刚结束的第88届奥斯卡颁奖礼上,小李莱昂纳多·迪卡普里奥谓是万众瞩目、众望所归。他终于凭《荒野猎人》首次获得奥斯卡最佳男主角,也算是一了小李多年的夙愿,终结了影迷“小李苦苦冲奥而不得”的千年老梗。同时,《荒野猎人》的导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图,也凭借此片获得奥斯卡最佳导演奖。

       

博纳影业透露《荒野猎人》确定引进内地

对于内地观众来说,更好的消息是,该片已确定引入内地,并定档3月18日上映。中国观众将有望在第一时间体验到这部奥斯卡顶级水准的热门佳片,而且新科影帝小李也有望来华宣传影片。

      据博纳影业官方微信透露,《荒野猎人》将由中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,奥飞影业和博纳影业共同协助推广。博纳影业相关负责人表示,现在还不便回应关于影片定档的消息,但稍后会有正式的消息放出。

      据悉,《荒野猎人》已于15年12月25日在北美小范围上映,1月8日在北美扩大上映,该片原定于16年2月在中国内地上映,由于导演比原定时间推迟了两个月才交出北美定剪版的电影,所以内地送审版的电影,也相应地进行了推迟。
       
       同时,由布丽·拉尔森主演,斩获本届奥斯卡影后桂冠的电影《房间》也被博纳影业收入囊中,据悉,早在去年9月的多伦多电影节上,博纳影业就已买断《房间》内地发行以及放映版权,中国观众同样有机会看到这部佳作。博纳影业集团总裁于冬表示:“这是博纳第二次成功预测并提前购买到奥斯卡影片的内地发行权。之前博纳成功购买了奥斯卡最佳影片《为奴十二年》。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (232)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多