网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李&伊纳里图奥斯卡后台获奖感言

小李:四岁确定梦想 伊纳里图凭"荒野猎人"连庄

2016-02-29 20:30:56 来源:Mtime时光网

《荒野猎人》让墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图和小李子同时捧得小金人,让我们来看看他在后台发表的获奖感言吧!
  时光网洛杉矶讯 第88届奥斯卡颁奖典礼今日举行,最佳男主角众望所归,花落莱昂纳多·迪卡普里奥。冲奥路漫漫,小李已从青葱少年变成帅气大叔,如今终于拿到这座小金人,自当感慨万千。而执导《荒野猎人》帮助小李登顶的墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图也同时摘得最佳导演奖。这是导演伊纳里图连续第二次获得奥斯卡最佳导演奖,去年他凭借《鸟人》就已手捧小金人。

  在奥斯卡后台,小李向大家透露,他自小就生活在东洛杉矶,好莱坞对于他看起来这么近,其实又很远。早在自己四岁的时候,就把在好莱坞讲故事当做是自己的梦想了。此次拍摄《荒野猎人》大家协同工作,非常艰辛,他忘不了与导演伊纳里图并肩作战的这个过程。这部电影拿到了小金人,有了一个好的结果,《荒野猎人》也成为大家在多年之后可以再回首品味的作品。

  而伊纳里图导演则坦言,每一部电影都像自己的孩子一样,《鸟人》也好,《荒野猎人》也好,说不清更喜欢哪个,都是一样的,他无法表达此刻的喜悦,他认为这个导演奖是全体工作人员的功劳,他还感谢了小李等人。

  此外,导演伊纳里图还谈起此次奥斯卡的“种族风波”,关于种族的多样性,不应当只局限在"黑""白"这样的词句上,“种族多样化”这个问题变得有点极端,甚至有些政治化,这是令人痛心的。

【更多精彩内容请看第88届奥斯卡颁奖典礼专题

作者:Heather Newgen   编辑:时光网奥斯卡报道组

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多