网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击马克里朗斯获奥斯卡最佳男配

凭《间谍之桥》获奖 曾两次拒绝斯皮尔伯格

2016-02-29 20:24:14 来源:Mtime时光网

英国戏剧演员马克·里朗斯凭借《间谍之桥》中的角色爆冷夺得第88届奥斯卡最佳男配角奖,他透露此前曾两度拒绝斯皮尔伯格的合作邀请。
  时光网洛杉矶讯 在刚刚落幕的第88届奥斯卡颁奖礼上,英国戏剧演员马克·里朗斯凭借《间谍之桥》中的角色战胜了西尔维斯特·史泰龙赢得最佳男配角奖,可谓当晚的最大冷门之一。因为在凭借《奎迪》捧得第73届金球奖的最佳男配角奖之后,史泰龙将捧得奥斯卡奖杯的呼声也越发高涨。但最终他还是败给了已有三座托尼奖杯傍身的英国戏剧演员马克·里朗斯。

  当晚,里朗斯在上台领奖时表示:“我只想说感谢所有被提名者。我不知道他们是如何将我从同样奉献了出色表演的你们当中选出来的,我也不执导我们五个又是怎样从其他所有的配角演员当中选出来的。作为一个演员此刻太完美了,我很骄傲能够成为电影的一部分。”

  在后台记者提问环节中,里朗斯还透露此前与史蒂文·斯皮尔伯格的两度擦身而过。他说道:“他(斯皮尔伯格)曾经在1986年邀请我在《太阳帝国》中出演一个角色,当时没有成行,后来他又为我准备了一个更好的角色,我接受了,但那之后有一个我非常想合作的戏剧导演找我合作,我已经期待与这位导演合作好多年了。当时斯皮尔伯格和我说,你可以退出我的电影,但你要在四个小时内答复我,最后我决定退出,去演了那部剧,虽然后来反响并不好,但却让我遇到了我的妻子。”

【更多精彩内容请看第88届奥斯卡颁奖典礼专题

作者:Heather Newgen   编辑:时光网奥斯卡报道组

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多