网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击马克里朗斯获奥斯卡最佳男配

凭《间谍之桥》获奖 曾两次拒绝斯皮尔伯格

2016-02-29 20:24:14 来源:Mtime时光网

英国戏剧演员马克·里朗斯凭借《间谍之桥》中的角色爆冷夺得第88届奥斯卡最佳男配角奖,他透露此前曾两度拒绝斯皮尔伯格的合作邀请。
  时光网洛杉矶讯 在刚刚落幕的第88届奥斯卡颁奖礼上,英国戏剧演员马克·里朗斯凭借《间谍之桥》中的角色战胜了西尔维斯特·史泰龙赢得最佳男配角奖,可谓当晚的最大冷门之一。因为在凭借《奎迪》捧得第73届金球奖的最佳男配角奖之后,史泰龙将捧得奥斯卡奖杯的呼声也越发高涨。但最终他还是败给了已有三座托尼奖杯傍身的英国戏剧演员马克·里朗斯。

  当晚,里朗斯在上台领奖时表示:“我只想说感谢所有被提名者。我不知道他们是如何将我从同样奉献了出色表演的你们当中选出来的,我也不执导我们五个又是怎样从其他所有的配角演员当中选出来的。作为一个演员此刻太完美了,我很骄傲能够成为电影的一部分。”

  在后台记者提问环节中,里朗斯还透露此前与史蒂文·斯皮尔伯格的两度擦身而过。他说道:“他(斯皮尔伯格)曾经在1986年邀请我在《太阳帝国》中出演一个角色,当时没有成行,后来他又为我准备了一个更好的角色,我接受了,但那之后有一个我非常想合作的戏剧导演找我合作,我已经期待与这位导演合作好多年了。当时斯皮尔伯格和我说,你可以退出我的电影,但你要在四个小时内答复我,最后我决定退出,去演了那部剧,虽然后来反响并不好,但却让我遇到了我的妻子。”

【更多精彩内容请看第88届奥斯卡颁奖典礼专题

作者:Heather Newgen   编辑:时光网奥斯卡报道组

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多