网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《葫芦兄弟》要拍真人版电影

制片人江志强打造系列 网友呼唤王祖蓝谢娜范冰冰

2016-03-01 10:48:32 来源:Mtime时光网

《葫芦兄弟》要拍真人版电影,谁来演七个娃,谁来演蛇精,操碎了心的网友们又脑洞大开了......


操碎了心的网友表示:葫芦兄弟着装如此暴露,会不会上映时被切到只剩下头?

       时光网讯 《黑猫警长》真人电影还没吓怕你?没关系,《葫芦兄弟》真人版电影也要来了!观众朋友们,你们颤抖了吗?!

       2月29日,国内知名的两大电影公司安乐电影与上影集团宣布,双方将联手成立“上影安乐电影公司”。公司成立后的首个项目即是根据上影经典IP改编的真人版《葫芦兄弟》电影。安乐电影总裁,金牌制片人江志强将担任该片监制,并现场表示“要尽最大的努力,再次在银幕上重塑经典”。

《葫芦兄弟》真人版电影将拍系列
又毁童年?制片人江志强:不让观众失望

你担心被“毁童年”吗?

       《葫芦兄弟》是上海美术电影制片厂于1986年创作的13集剪纸动画,讲述七个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,与妖精们展开战斗。该片诞生30年以来,可谓是国内七零、八零后观众心中的经典形象。

       葫芦娃、蝎子精、蛇精等卡通形象不仅是国人心中难以磨灭的回忆,更是成为国内多档模仿秀栏目中的常客,热门综艺《跑男》众成员也在荧屏上COS过葫芦兄弟,造型可谓相当“鬼畜”。

       动画诞生三十年后,《葫芦兄弟》将再度被搬上银幕,并且采用真人拍摄形式,是否会“毁童年”?质疑之声自然随之而来。

       不过,制片人江志强表示,正是因为影片的挑战性才吸引他决定接下此重任。江志强也在发布会上透露,计划将《葫芦兄弟》打造成系列影片,并将尽最大的努力再塑经典,不让观众失望。

七位葫芦谁来演?蛇精需要锥子脸
网友呼唤王祖蓝 范冰冰谢娜被点名

       《葫芦兄弟》作为华语经典的动画形象,曾多次传出真人版的翻拍消息。七位各怀绝技的葫芦娃,妖媚的蛇精等人物将跃出二维平面,对于各个角色的人选也引发了网友们的脑洞大开。

《葫芦兄弟》真人版演员大猜想

       早前,王祖蓝谢娜等明星纷纷在模仿秀中搞笑出演了葫芦娃、蛇精等人物,唤起观众童年记忆的同时,也创造了一波波收视热点和新闻话题。

       对于葫芦娃的人选不少网友呼唤王祖蓝、何炅郭敬明等,而蛇精的人选,除了谢娜呼声较高之外,范冰冰也被网友点名,不过,蛇精的锥子脸倒是很符合如今娱乐圈艺人的普遍审美,相信找到演员应该并不困难。据悉,《葫芦兄弟》系列电影的演员角色也仍然在选择之中,并计划邀请众多人气明星出演。

       不过,操碎了心的网友最担心的还不是演员的人选,比如有网友就表示无法想象“一群大老爷们儿喊着:妖精!还我爷爷!的时候,也许我会喷饭吧”,更有网友提出了一个令人担忧的现实问题:“葫芦兄弟的服装可怎么办,会不会被广电切到只剩下头?”

   编辑:大王派我来巡山

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多