网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》主创3月11日来华

开启全球巡礼首站 新片段超人上演徒手接子弹

2016-03-01 13:12:13 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》曝光全新片段及幕后制作特辑,影片将于3月25日在北美及内地同步上映。蝙蝠侠本·阿弗莱克、超人亨利·卡维尔和导演扎克·施奈德将于3月11日、12日空降北京为影片助阵。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中文版海报

  时光网讯 DC超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》即将于3月25日在北美及内地同步上映,影片主创也开始为跑起宣传。昨日,主演本·阿弗莱克做客《吉米鸡毛秀》,他不仅与主持人吉米·坎摩尔上演了恶搞《蝙超》的“删减片段”,还带来了影片正片中的全新片段。今日《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》再曝重磅消息:蝙蝠侠本·阿弗莱克、超人亨利·卡维尔和导演扎克·施奈德将于3月11日、12日空降北京,这也是影片全球巡礼的第一站,两位超级英雄都表示想看看中国的美景,同时品尝地道的中国美食。与此同时,片方还发布了一段蝙蝠侠超人来华视频。

  全新片段依旧着眼于超人与蝙蝠侠的撕逼大战,蝙蝠侠在打斗中被超人狂虐的同时,还有忍受超人在语言上的讥讽,“如果我想让你死,你现在已经活不了了。”随后蝙蝠侠丢下烟雾弹,就在你以为他“逃之夭夭”的时候,他又拿出一把枪对付超人——只是打出的子弹瞬间就被超人握住了……至于这场大战的战果如何,还要等待影片上映后才能揭晓了。

  《蝙蝠侠大战超人》发布了首支幕后制作专辑,导演扎克·施奈德现身说法,讲述了影片中的超级英雄设定以及他对于DC宇宙的理解。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格领衔主演。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (291)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多