网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》推出毁灭者德拉克斯珍藏人偶

呈现蜡像级人物头雕 独特浮雕纹身肌肉素体

2016-03-01 15:31:12 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《银河护卫队》最后成员毁灭者德拉克斯珍藏人偶。头雕细节还原戴夫·巴蒂斯塔面部轮廓,上身独特浮雕纹身肌肉素体值得珍藏。
      时光网讯  《银河护卫队》改编自2008年漫威同名漫画,是漫威电影宇宙第十部作品,也是第二阶段的第四部作品。2014年电影热映后推出了一系列周边产品。影视模型周边大厂Hot Toys继推出了星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特后,又于近日推出了最后一位银河护卫队成员:毁灭者。独特的浮雕纹身肌肉素体还原电影中霸气造型。

毁灭者独特的浮雕纹身肌肉素体

  Hot Toys经过两年反复修改,终于推出了《银河守护队》最后一位成员:毁灭者德拉克斯1:6比例珍藏人偶。全高32cm,全身26处可动关节。因为电影中独特的外形设定,Hot Toys开发了一款独一无二的浮雕纹身肌肉素体。新款素体在保留可动性的基础上,加入了上半身红色浮雕图腾纹身。素体上半身完整还原角色纹身图腾,省略了胸腹之间的活动关节,确保外观线条更加完整自然。蜡像级别人物头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师Seung-min Kang倾力打造。细节还原了戴夫·巴蒂斯塔的面部轮廓及纹理。配件方面,除配备了标志性短刀和火箭炮作专用武器。同时有两条可替换的战斗长裤,玩家可以自由替换,细节上脚部长靴也可收纳短刀。
 
  在电影中毁灭者德拉克斯外表穷凶极恶、杀气腾腾。因妻女遭罗南杀害,毁灭者不断在银河系滋事展开报复行动。并在服刑期间遇上被新星军团(Nova Corps)所逮捕的星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特。五人化敌为友共同击败指控者罗南并拯救了宇宙。在漫画中毁灭者初次登场于《钢铁侠》(Iron Man)第55期(1973年2月),人物由麦克·弗里德里希和吉姆·斯大林联合创造。在漫画中他拥有超人的力量和耐力,能举起超过100吨的物体,拥有难以被摧毁的身体强度。他能以次光速飞行,可以从手上放出冲击能量,可以在没有水、食物、空气的条件下在外层空间生存。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多