网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》推出毁灭者德拉克斯珍藏人偶

呈现蜡像级人物头雕 独特浮雕纹身肌肉素体

2016-03-01 15:31:12 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《银河护卫队》最后成员毁灭者德拉克斯珍藏人偶。头雕细节还原戴夫·巴蒂斯塔面部轮廓,上身独特浮雕纹身肌肉素体值得珍藏。
      时光网讯  《银河护卫队》改编自2008年漫威同名漫画,是漫威电影宇宙第十部作品,也是第二阶段的第四部作品。2014年电影热映后推出了一系列周边产品。影视模型周边大厂Hot Toys继推出了星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特后,又于近日推出了最后一位银河护卫队成员:毁灭者。独特的浮雕纹身肌肉素体还原电影中霸气造型。

毁灭者独特的浮雕纹身肌肉素体

  Hot Toys经过两年反复修改,终于推出了《银河守护队》最后一位成员:毁灭者德拉克斯1:6比例珍藏人偶。全高32cm,全身26处可动关节。因为电影中独特的外形设定,Hot Toys开发了一款独一无二的浮雕纹身肌肉素体。新款素体在保留可动性的基础上,加入了上半身红色浮雕图腾纹身。素体上半身完整还原角色纹身图腾,省略了胸腹之间的活动关节,确保外观线条更加完整自然。蜡像级别人物头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师Seung-min Kang倾力打造。细节还原了戴夫·巴蒂斯塔的面部轮廓及纹理。配件方面,除配备了标志性短刀和火箭炮作专用武器。同时有两条可替换的战斗长裤,玩家可以自由替换,细节上脚部长靴也可收纳短刀。
 
  在电影中毁灭者德拉克斯外表穷凶极恶、杀气腾腾。因妻女遭罗南杀害,毁灭者不断在银河系滋事展开报复行动。并在服刑期间遇上被新星军团(Nova Corps)所逮捕的星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特。五人化敌为友共同击败指控者罗南并拯救了宇宙。在漫画中毁灭者初次登场于《钢铁侠》(Iron Man)第55期(1973年2月),人物由麦克·弗里德里希和吉姆·斯大林联合创造。在漫画中他拥有超人的力量和耐力,能举起超过100吨的物体,拥有难以被摧毁的身体强度。他能以次光速飞行,可以从手上放出冲击能量,可以在没有水、食物、空气的条件下在外层空间生存。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多