网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》推出毁灭者德拉克斯珍藏人偶

呈现蜡像级人物头雕 独特浮雕纹身肌肉素体

2016-03-01 15:31:12 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《银河护卫队》最后成员毁灭者德拉克斯珍藏人偶。头雕细节还原戴夫·巴蒂斯塔面部轮廓,上身独特浮雕纹身肌肉素体值得珍藏。
      时光网讯  《银河护卫队》改编自2008年漫威同名漫画,是漫威电影宇宙第十部作品,也是第二阶段的第四部作品。2014年电影热映后推出了一系列周边产品。影视模型周边大厂Hot Toys继推出了星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特后,又于近日推出了最后一位银河护卫队成员:毁灭者。独特的浮雕纹身肌肉素体还原电影中霸气造型。

毁灭者独特的浮雕纹身肌肉素体

  Hot Toys经过两年反复修改,终于推出了《银河守护队》最后一位成员:毁灭者德拉克斯1:6比例珍藏人偶。全高32cm,全身26处可动关节。因为电影中独特的外形设定,Hot Toys开发了一款独一无二的浮雕纹身肌肉素体。新款素体在保留可动性的基础上,加入了上半身红色浮雕图腾纹身。素体上半身完整还原角色纹身图腾,省略了胸腹之间的活动关节,确保外观线条更加完整自然。蜡像级别人物头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师Seung-min Kang倾力打造。细节还原了戴夫·巴蒂斯塔的面部轮廓及纹理。配件方面,除配备了标志性短刀和火箭炮作专用武器。同时有两条可替换的战斗长裤,玩家可以自由替换,细节上脚部长靴也可收纳短刀。
 
  在电影中毁灭者德拉克斯外表穷凶极恶、杀气腾腾。因妻女遭罗南杀害,毁灭者不断在银河系滋事展开报复行动。并在服刑期间遇上被新星军团(Nova Corps)所逮捕的星爵、卡魔拉、火箭、树人格鲁特。五人化敌为友共同击败指控者罗南并拯救了宇宙。在漫画中毁灭者初次登场于《钢铁侠》(Iron Man)第55期(1973年2月),人物由麦克·弗里德里希和吉姆·斯大林联合创造。在漫画中他拥有超人的力量和耐力,能举起超过100吨的物体,拥有难以被摧毁的身体强度。他能以次光速飞行,可以从手上放出冲击能量,可以在没有水、食物、空气的条件下在外层空间生存。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多