网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北西2》发布会汤唯坦陈"孕事"早有计划

吴秀波:“初见她是个孩子,现在是女人了”

2016-03-01 19:30:58 来源:Mtime时光网

《北京遇上西雅图之不二情书》首次发布会上,宣布怀孕后的汤唯首度在媒体面前公开亮相,谈电影之余也大方分享“孕事”。时隔三年,这部续作能否超越第一部当年创下的5亿多票房,令人期待。

《北京遇上西雅图之不二情书》新款海报

       时光网讯 时隔三年,《北京遇上西雅图》的续集来了,很多人好奇,第一部的故事已经有了一个完美ending,第二部还能怎么拍?3月1日下午,续作《北京遇上西雅图之不二情书》在京召开首场发布会,导演薛晓路,主演汤唯吴秀波为大家现场解密。

       当日发布会也是汤唯宣布怀孕之后首次在媒体面前的公开亮相,脚踩中跟凉鞋,身穿蓬松连衣裙的汤唯恰到好处的遮挡了自己的“孕肚”,作为这场发布会最受关注的“话题人物”,汤唯的“孕事”自然是无可逃避的焦点,汤唯自己表示,怀孕在意料中,忙碌了十年打算休假,就把生孩子提上了日程,她还与媒体分享了“伯乐”李安江志强听到这个消息的喜悦。 

                              ↓点击播放《北京遇上西雅图之不二情书》发布会视频   ↓

汤唯坦陈“孕事”早有计划
李安很高兴 “伯乐”江志强为此首发朋友圈


       三年前,《北京遇上西雅图》里,汤唯饰演的文佳佳是个孕妇,为此当时的她还体验角色,每天在腹部塞上豆包感受做妈妈的感觉,没想到这份“好孕”也延续到了戏外,三年后当续集《北京遇上西雅图之不二情书》要上映时,汤唯真的成了“准妈妈”。连搭档吴秀波也说:“三年前拍戏时,感觉汤唯就是个孩子,穿着白球鞋背着大书包,就像要出门上学的学生,三年后,她现在是一个女人。”

       汤唯也大方地坦陈了媒体关注的她的“孕事”,她透露最开始知道自己怀孕是在去年圣诞节的时候,先生金泰勇知道了之后也非常高兴,“其实一切都是预料中的,忙碌了10年想休假,正好电影也拍完了,就想把生孩子提上日程,男女都行,我和先生都喜欢。”

       汤唯回忆向朋友们分享自己怀孕的消息时,李安导演的反应很激烈,非常高兴,“李安导演就像家人一样带我出来,给我关心和照顾”,而当年的“伯乐”江志强更是为汤唯的喜事首次发了朋友圈,现场江老板也颇为感慨:“我看到这十多年一个女孩是怎么走过来的,现在她很幸福,有家庭有宝宝。”汤唯也说自己一看到江老板的朋友圈就哭了,“我真的太幸福了,一切都那么完美。”

汤唯称续集角色性格更像自己 吴秀波肌肉嘭嘭胀
导演薛晓路:“不二情书”=不是《北西》续集

       聊完了“孕事”来聊聊电影本身吧,不过由于是首次发布会,无论是导演还是演员口风都比较紧,严守剧情。吴秀波率先透露,“如果《北西》第一部讲的是缘分,第二部讲的就是缘起,所有情感形成的根源,爱情的起因以及人为什么需要爱情。

       汤唯觉得《北西2》里的角色比第一部在性格上更靠近自己,“这次是全新的出发,全新的我遇上全新的吴秀波。”汤唯还透露《北西2》给了自己从未有过的体验,创作团队拍这部戏横跨了包括伦敦、拉斯维加斯、温哥华、洛杉矶、北京、四川、香港、澳门等在内的6个国家8个城市。

       对比起三年前的对方,汤唯爆料吴秀波比之从前,肌肉嘭嘭嘭地胀,“大家都去戳了”,吴秀波自己也觉得在这部戏里变年轻了。导演薛晓路透露,“再次合作两个演员都给我了一个奇迹,他们俩人在片中有四个形象。”

       虽然对剧情绝口不提,但薛晓路表示,《不二情书》讲的不是第一部两人在帝国大厦楼顶相遇之后的故事,而是全新的故事,“片名里的‘不二’字面意思就是:不是第二部。同时‘不二’也是情感的定语,是一种唯一的忠贞。但不变的是,依然是我对于爱情、缘分、遇上、异域、人生等话题的延续。现代社会大家穿梭往来,在飞速变化中,人如何保持情感维系的需要,这是我想探讨的。”

       《北西2》从筹备到拍完耗时7个月,薛晓路自曝瘦了20斤,除了压力大之外,也因为薛妈妈要被迫与女儿分开,吴秀波说:这部戏是讲思念和割舍不了的爱,对薛晓路来说,这是最好的时间。”

       《北西》第一部早前在2013年3月上映,以过5亿的票房成绩,成为华语爱情电影票房冠军,至今仍是纪录保持者,时隔3年,银幕数增加,电影市场也发生了巨大变化,它能否自己突破自己呢?《北京遇上西雅图之不二情书》将于4月29日全国公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多