网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇拍古装奇幻武侠新片搞笑扮丑

首度搭档王千源合作《健忘村》 2017春节档上映

2016-03-01 18:30:39 来源:Mtime时光网

舒淇搭档王千源主演新片《健忘村》,曾志伟、张孝全等演员都将在这部古装奇幻武侠喜剧中发挥搞笑本领,影片预计2017春节档公映。

       时光网讯 舒淇力挺台湾电影不遗余力,今年一开春她就回台拍摄台湾导演陈玉勋的古装奇幻武侠喜剧《健忘村》,更扮丑妇搞笑。

       据台湾媒体报道,《健忘村》男主角由《解救吾先生》王千源担任,同演该片的曾志伟张孝全及杨佑宁也将发挥搞笑功力。该片是一部台湾和大陆的合拍片,由万达和华文创出品,预计在2017年春节档两岸三地同步上映。

       《健忘村》的故事发生在清末民初的穷乡僻壤,描述了一个即将被火车铁路兴建通过的化外之地村落,发生改变村民命运的神秘事。

       导演陈玉勋表示舒淇是自己心中的女神级最佳女主角,一有拍《健忘村》的构思,他就打定主意非她莫属,舒淇在片中将会发挥喜剧本领。而王千源则是导演在看过《解救吾先生》之后对他念念不忘,这也是陈玉勋和王千源的首次合作。

曾志伟在拍《健忘村》,他自称发型很像金正恩

       张孝全一贯给人沉默寡言的腼腆形象,陈玉勋早就说过想要好好解放张孝全的搞笑能力,终于能在《健忘村》里如愿以偿,同时,这也是张孝全首度挑战古装。导演还透露,杨佑宁会是全片最神秘的人物之一。

       说起本片导演陈玉勋,在台湾可谓资深名导,代表作有《热带鱼》《爱情来了》以及曾于2013年在台卖座3亿新台币的口碑佳作《总铺师》

       暌违三年,陈玉勋的新片《健忘村》已在台湾垦丁取景拍摄,此外,影片由
李烈叶如芬监制,李烈曾经成功制作过《艋舺》以及口碑电影《逆光飞翔》,叶如芬监制过的影片也是令影迷耳熟能详,比如《九降风》《失魂》《女朋友·男朋友》,去年风靡两岸三地的青春片《我的少女时代》也是由叶如芬担纲制作人。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多