网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》定档曝预告

车太贤换女友继续被虐 宋茜接替全智贤

2016-03-02 12:28:37 来源:Mtime时光网

《我的野蛮女友》中,车太贤饰演的牵牛被女朋友“欺负”得体无完肤,对于新任女友宋茜的性格,车太贤连声吐槽“更野蛮”。

《我的新野蛮女友》预告片

  时光网讯 全智贤被都教授“拐跑了”,受虐多年的车太贤只能另找女友,只是没想到新女友更加野蛮。

  3月1日,由赵根植执导,宋茜、车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》在京举办“十万个你错了吗”定档发布会,影片正式定档4月22日。发布会现场,片方发布了一支“女友力Max”版定档预告和定档海报,“忠犬”男友车太贤重出江湖,女友却从全智贤换成了宋茜。

  《我的新野蛮女友》中,宋茜饰演的星星和车太贤饰演的牵牛原本青梅竹马,两人青涩纯洁的初恋让宋茜难以忘怀,并在多年后跨越千山万水回到韩国寻找心上人,只为再续前缘。

  2001年上映的《我的野蛮女友》中,车太贤饰演的牵牛被女朋友“欺负”得体无完肤,而对于新任女友宋茜的性格,车太贤在发布会现场“叫苦不迭”,连声吐槽宋茜“更野蛮”,并忍不住用中文大喊“救命”。

  为了证实车太贤所言不虚,现场片方设置了多个车太贤与宋茜的互动环节。只见车太贤在扶宋茜做到“女王的宝座”上后,自己只能搬个小板凳坐在旁边。在宋茜的“夺命三连问”环节中,车太贤把有关两人生活细节的问题统统答错,被宋茜用充气锤、狼牙棒、小皮鞭等五花八门的刑具“花样吊打”,还必须主动认错,“老婆说我错了就是错了。”尽管车太贤“偷偷”透露,他其实喜欢温柔、知性的女生,比如电影中暗恋他的同事美菜。

  宋茜表示,在调教车太贤的过程中,他总结出一套保持爱情新鲜度的“野蛮大法”,据她讲述,“严格遵守女尊男卑的家庭地位”、“能用武力解决的坚决不冷战”、“破除一切循规蹈矩撒手趣爱”三条情侣相处法则能起到很好的情感沟通作用。

  发布会现场,车太贤等几位主创为宋茜颁发了王冠、权杖和证书,正式任命她为“新野蛮代言人”。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多