网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努里维斯谈"疾速追杀2"

称动作戏达到“黑带三段”水准

2016-03-02 10:15:01 来源:Mtime时光网

基努·里维斯在接受采访时透露了更多有关《疾速追杀2》的消息。他表示,如果第一部的动作戏是黑带一段的话,那么《疾速追杀2》可以则是黑带三段的水准。

《疾速追杀2》拍摄片场照

  时光网讯
《疾速追杀》续作《疾速追杀:第二章》拍摄已于近日杀青。影片北美定档2017年2月10日,基努·里维斯继续饰演一流杀手约翰·威克,而导演查德·斯塔尔斯基的同时回归也让《疾速追杀2》的品质有了双重保证。

  《疾速追杀2》中主要故事发生地搬到了罗马,而约翰·威客也将面对更为强大的敌人。除了基努·里维斯之外,片中的主演演员基本都是新面孔(毕竟第一部的人快被威克杀光了)。同时,曾与里维斯合作过《黑客帝国》系列的黑人男星劳伦斯·菲什伯恩也已加盟该片,“师徒组合”大银幕重聚。

《疾速追杀2》拍摄片场,基努·里维斯与劳伦斯·菲什伯恩相谈甚欢

  基努·里维斯在接受采访时也透露了更多有关《疾速追杀2》的消息。他表示续作将继续探索“地下世界”,“从杀手视角去呈现他们的世界。至于动作的部分——如果第一部是黑带一段的话,那么《疾速追杀2》可以则是黑带三段的水准。”

  另外,里维斯也谈到了劳伦斯·菲什伯恩在片中扮演的角色"The Bowery King",这名角色是地下世界里的大人物,但是对约翰·威客来说他到底是敌是友,我们还不得而知。里维斯表示“他扮演的角色很重要,而他(菲什伯恩)本人也非常幽默、睿智、有魅力,他是一位让人敬佩的演员,我很高兴能与他再度合作。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多