网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王小帅新片聚焦80年代至今时代变迁

"心迷宫"导演忻钰坤悬疑犯罪新片立项

2016-03-02 12:01:10 来源:Mtime时光网

王小帅新片聚焦80年代初至今的时代变迁,《心迷宫》导演忻钰坤开拍新片《山野追踪》。

王小帅新片聚焦80年代至今的时代变迁

       时光网讯 虽然中国电影市场发展神速,新纪录频现,但小成本文艺片的票房却并不那么乐观。去年王小帅《闯入者》忻钰坤《心迷宫》两部文艺片都是其中的“惨淡”代表。但这两位老将和新兵,却并未被市场逼退或改变创作路线,他们仍将在今年再度推出他们的文艺作品。

王小帅拍时代变迁 迄今投资最大影片

       王小帅这些年来一直执着地拍着与自己个人经历相关的“三线人家故事”,虽然市场并未给他任何“甜头”,但他还是很坚持地“搞艺术”。《闯入者》的1004万票房风波之后,王小帅即将开拍新片《地久天长》,影片今日已在广电总局剧本备案立项,此次的故事主线聚焦于80年代初至今的大时代变迁。

       立项的剧情显示:沈英明和刘东两家人原本是亲密无间的好朋友,80年代时同时结婚生子,后来几十年,随着家庭,亲情,爱情的变故及社会的变迁,两家人经历了沉沉浮浮,恩怨难清的人生经历。

       王小帅导演的助理告诉时光网记者,《地久天长》目前还在剧本创作中,预计下半年开机,演员方面还未敲定,但是故事格局和投资都比以前大,会是王小帅迄今为止投资最大的影片,但不变的是还是坚持艺术创作

“心迷宫”导演忻钰坤新片立项 依然是悬疑犯罪类型片

忻钰坤继《心迷宫》之后又有新片将拍

       忻钰坤导演的《心迷宫》在去年10月中旬上映后,取得了1067万票房,这对于一部投资仅170万的小成本电影来说,可谓是个不错的成绩,它更重要的意义是,影片获得好口碑之外,也将新导演忻钰坤介绍给大众。

       《心迷宫》之后,忻钰坤即将开拍新片《山野追踪》,故事讲述唐志强的儿子阳阳去山里放羊,失踪多日未归。唐艰难寻找,一路上碰到了很多旧人往事,在寻找过程中他自我审视,发现一切的原因是自己所为。

       影片由并驰(上海)影业有限公司立项拍摄,时光网早前曾报道过,“并驰LAB”计划是由FIRST青年电影展发起并成立,旨在关注影展平台上及业界其它渠道里出现的高品质青年电影人,提供从前期筹备、制片、投融资到后期发行、国际推广的系列支撑,为青年电影项目创造有序的研制宣发环境,忻钰坤正是其中一员。

       FIRST青年电影展相关工作人员向时光网记者透露,忻钰坤的《山野追踪》目前还在剧本阶段,预计今年10月开机,依然是一部中低成本制作,大约1000万左右。新作品的叙事结构将是线性叙事,但仍是一部类型片。在内容上将糅合悬疑、犯罪等导演擅长的元素,可能还会加入一些动作戏

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多