网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿新片提档至8月

《创始人》为麦当劳创始人传记片

2016-03-02 19:04:46 来源:Mtime时光网

由韦恩斯坦制作发行,迈克尔·基顿主演的麦当劳传记片《创始人》提档至8月5日,鲁妮·玛拉新片《狮子》定档11月25日。哈维·韦恩斯坦解释:“拥有获奖水准的影片无论在何时上映都能取得成功。”

迈克尔·基顿

  时光网讯  2016奥斯卡刚刚落幕,好莱坞众片商已经开始瞄准2017年颁奖季了。今日,由韦恩斯坦制作发行,迈克尔·基顿主演麦当劳传记片的《创始人》宣布提档至8月5日,鲁妮·玛拉新片《狮子》定档11月25日。

  《创始人》原本计划于今年11月25日上映,此次提档,韦恩斯坦公司总裁哈维·韦恩斯坦给出这样的解释:“我认为拥有获奖水准的影片无论在何时上映都能取得成功。去年有很多非常好的电影挤在一起上映,今年我希望能够扩展我们电影上映时间,给予他们更好的成功机会。”

  影片由《弱点》《大梦想家》导演约翰·李·汉考克执导,迈克尔·基顿饰演的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加州南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成身价数十亿美元的快餐业帝国。

  基顿参演的《鸟人》《聚焦》连续两年获得奥斯卡最佳影片,也被认为是奥斯卡福将,此次这部由他参与的《创始人》是一部传记电影,是奥斯卡奖所钟意的题材之一,影片也早早被认为是颁奖季的选手之一。

鲁妮·玛拉

  另一部替代《创始人》在11月25日上映的影片《狮子》,也由韦恩斯坦公司制作发行,鲁妮·玛拉、妮可·基德曼戴夫·帕特尔主演,《谜湖之巅》导演加斯·戴维斯执导。电影讲述了一个五岁的印度男孩在乘坐了一趟错误的火车后,来到了距离故乡数千里的地方。经历了许多波折之后,他被一对澳大利亚夫妻领养。25年后,当年的男孩利用谷歌地图,根据残缺的线索,开始了寻找他亲身父母的旅途。《狮子》的这一档期意味着影片将有望入主新一年的颁奖季,而主演之一鲁妮·玛拉今年也凭《卡萝尔》入围奥斯卡最佳女配角。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多