网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿新片提档至8月

《创始人》为麦当劳创始人传记片

2016-03-02 19:04:46 来源:Mtime时光网

由韦恩斯坦制作发行,迈克尔·基顿主演的麦当劳传记片《创始人》提档至8月5日,鲁妮·玛拉新片《狮子》定档11月25日。哈维·韦恩斯坦解释:“拥有获奖水准的影片无论在何时上映都能取得成功。”

迈克尔·基顿

  时光网讯  2016奥斯卡刚刚落幕,好莱坞众片商已经开始瞄准2017年颁奖季了。今日,由韦恩斯坦制作发行,迈克尔·基顿主演麦当劳传记片的《创始人》宣布提档至8月5日,鲁妮·玛拉新片《狮子》定档11月25日。

  《创始人》原本计划于今年11月25日上映,此次提档,韦恩斯坦公司总裁哈维·韦恩斯坦给出这样的解释:“我认为拥有获奖水准的影片无论在何时上映都能取得成功。去年有很多非常好的电影挤在一起上映,今年我希望能够扩展我们电影上映时间,给予他们更好的成功机会。”

  影片由《弱点》《大梦想家》导演约翰·李·汉考克执导,迈克尔·基顿饰演的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加州南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成身价数十亿美元的快餐业帝国。

  基顿参演的《鸟人》《聚焦》连续两年获得奥斯卡最佳影片,也被认为是奥斯卡福将,此次这部由他参与的《创始人》是一部传记电影,是奥斯卡奖所钟意的题材之一,影片也早早被认为是颁奖季的选手之一。

鲁妮·玛拉

  另一部替代《创始人》在11月25日上映的影片《狮子》,也由韦恩斯坦公司制作发行,鲁妮·玛拉、妮可·基德曼戴夫·帕特尔主演,《谜湖之巅》导演加斯·戴维斯执导。电影讲述了一个五岁的印度男孩在乘坐了一趟错误的火车后,来到了距离故乡数千里的地方。经历了许多波折之后,他被一对澳大利亚夫妻领养。25年后,当年的男孩利用谷歌地图,根据残缺的线索,开始了寻找他亲身父母的旅途。《狮子》的这一档期意味着影片将有望入主新一年的颁奖季,而主演之一鲁妮·玛拉今年也凭《卡萝尔》入围奥斯卡最佳女配角。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多