网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女演员傅艺伟因涉毒被警方带走

因“苏妲己”一角成名 现年51岁离婚有一子

2016-03-02 17:51:32 来源:Mtime时光网

傅艺伟于1990年凭借《封神榜》中的苏妲己一角迅速走红,在1994年拍完《唐太宗李世民》后,一度淡出了影视圈。
       

傅艺伟

时光网讯  昨日,有名为“8爪鱼”的微信公众号曝料称,3天前,演员傅艺伟因容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。而有媒体拨打她本人的电话,也确实已经关机。经过多方求证,有知情人表示,傅艺伟确实被警方带走,被带走的原因是涉嫌吸毒。

      今日(3月2日)下午,国家禁毒办官方微信公众号“中国禁毒”发布:演员傅艺伟涉毒被查获。确认傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被捕。原文如下:
       
     

“中国禁毒”官方发布傅艺伟涉毒消息

 据悉,2月26日11时30分,北京警方根据群众举报,将在朝阳区亮马河某公寓内吸食毒品的傅艺伟查获,同时抓获的还有黑静环、付意敏2人。

       傅艺伟于1990年饰演电视剧《封神榜》中苏妲己一角成名,主要作品有《她从雾中来》《咱们的退伍兵》《大清后宫之还君明珠》《天涯明月刀》《末代皇后》《唐太宗李世民》《神奇的土地》。经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑静环、付意敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。

       目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑静环、付意敏因吸食毒品被行政拘留。

       根据我国《刑法》第三百五十四条规定,容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

       

傅艺伟1990年出演《封神榜》中的"苏妲己"

傅艺伟,生于1964年5月26日,哈尔滨人,1978年,拍摄首部影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影金鸡奖特别奖。1990年凭借电视剧《封神榜》中“苏妲己”一角成名。在1994年拍完《唐太宗李世民》后,一度淡出了影视圈。2006年,她复出参演了宫廷剧《大清后宫之还君明珠》。2012年,她凭借电视剧《天涯明月刀》获得华鼎奖最佳女配角奖。今年年初,她参与了综艺节目《王牌对王牌》的录制。

       傅艺伟的第一任丈夫是北影毕业的演员杨晓丹,但两人因为性格不合以离婚告终。之后傅艺伟嫁给了北京舞蹈学院的老师高度,并生下了儿子高亚男,但依然难逃离婚的命运。

       有媒体与傅艺伟公司工作人员刘女士取得联系,对方表示完全不知情,“不知道,我也准备看新闻了解情况。”刘女士表示傅艺伟近期也有工作安排,“但我们春节后联系比较少,不知道她具体在拍什么。”问及傅艺伟平时状态是否正常,刘女士回应:“挺正常的,平时完全看不出来有什么异样。”

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 傅艺伟 涉毒
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多