网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛杉矶捣蛋计划》首曝剧照

夏雨“藏”五子入狱美国 3.18公映

2016-03-02 17:38:19 来源:Mtime时光网

倒霉爸夏雨究竟能否逃出生天?捣蛋鬼究竟有何目的?《洛杉矶捣蛋计划》3月18日上映见分晓。

       时光网讯郑潇执导,夏雨宋祖儿主演,Mike隋、北美崔哥、“格莱美灵魂女声”梅西·格雷特别演出的美式合家欢喜剧《洛杉矶捣蛋计划》即将于3月18日全国公映。今日,片方首度曝光影片剧照,夏雨被捕入狱,“霉运”连连,最后竟发现自己在美国有五个孩子!原本美好的洛杉矶之旅,竟变成美国受难记。

       本片讲述夏雨饰演的王牌经纪人黄伯伦跟踪旗下艺人来到美国,却被五个美国捣蛋鬼“扣押”,成为他们的冒牌监护人,吃尽苦头的爆笑故事。

       影片全程在美国拍摄,辗转洛杉矶、拉斯维加斯两地取景,邀请好莱坞团队全方位参与影片制作,力求完整呈现美式合家欢喜剧风格。同时将中国角色巧妙贯穿入美国环境,打造出一部美国配方中国味道的捣蛋喜剧。

       本次曝光的剧照中,夏雨饰演的经纪人黄伯伦刚一到美国就惨遭逮捕,Mike隋饰演的移民局警官无限补刀,刀刀致命。接下来的美国生活愈加苦不堪言,倒霉爸夏雨遇上“捣蛋鬼队长”宋祖儿根本无路可逃。

       五个捣蛋鬼,年龄不一肤色各异,捣蛋能力个个高超,唯宋祖儿命是从。在“捣蛋鬼队长”宋祖儿带领下,五个捣蛋鬼设置各种巧妙机关从不落空,连环计环环相套毫不重样,搞得夏雨被轻易撂翻在地,无力抵抗。他险境求生的悲惨遭遇“感人肺腑”。倒霉爸夏雨究竟能否逃出生天?捣蛋鬼究竟有何目的?

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多