网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛杉矶捣蛋计划》首曝剧照

夏雨“藏”五子入狱美国 3.18公映

2016-03-02 17:38:19 来源:Mtime时光网

倒霉爸夏雨究竟能否逃出生天?捣蛋鬼究竟有何目的?《洛杉矶捣蛋计划》3月18日上映见分晓。

       时光网讯郑潇执导,夏雨宋祖儿主演,Mike隋、北美崔哥、“格莱美灵魂女声”梅西·格雷特别演出的美式合家欢喜剧《洛杉矶捣蛋计划》即将于3月18日全国公映。今日,片方首度曝光影片剧照,夏雨被捕入狱,“霉运”连连,最后竟发现自己在美国有五个孩子!原本美好的洛杉矶之旅,竟变成美国受难记。

       本片讲述夏雨饰演的王牌经纪人黄伯伦跟踪旗下艺人来到美国,却被五个美国捣蛋鬼“扣押”,成为他们的冒牌监护人,吃尽苦头的爆笑故事。

       影片全程在美国拍摄,辗转洛杉矶、拉斯维加斯两地取景,邀请好莱坞团队全方位参与影片制作,力求完整呈现美式合家欢喜剧风格。同时将中国角色巧妙贯穿入美国环境,打造出一部美国配方中国味道的捣蛋喜剧。

       本次曝光的剧照中,夏雨饰演的经纪人黄伯伦刚一到美国就惨遭逮捕,Mike隋饰演的移民局警官无限补刀,刀刀致命。接下来的美国生活愈加苦不堪言,倒霉爸夏雨遇上“捣蛋鬼队长”宋祖儿根本无路可逃。

       五个捣蛋鬼,年龄不一肤色各异,捣蛋能力个个高超,唯宋祖儿命是从。在“捣蛋鬼队长”宋祖儿带领下,五个捣蛋鬼设置各种巧妙机关从不落空,连环计环环相套毫不重样,搞得夏雨被轻易撂翻在地,无力抵抗。他险境求生的悲惨遭遇“感人肺腑”。倒霉爸夏雨究竟能否逃出生天?捣蛋鬼究竟有何目的?

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多