网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》定档4.15曝海报预告

梁家辉佟大为双雄合体 生死搭档携手追凶

2016-03-03 00:03:38 来源:Mtime时光网

看似平静的冰河,一场极寒之下撼人的命案悄然发生,电影《冰河追凶》中除了有"电锯破冰"、"冰下藏尸"等令人战栗的犯罪画面,"冰上飞车""冰窟救人"等不同于以往犯罪题材的追凶手段初露端倪。

《冰河追凶》倒春寒海报

       时光网讯 3月2日,由青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的犯罪警匪电影《冰河追凶》宣布定档4月15日,同时曝光了一款先导预告片及“倒春寒”版海报。

       电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以梁家辉、佟大为为首的“追凶者”深入无人冰河,追查真凶、寻找真相的故事。谈起角色,梁家辉称一直怀有特别的警察情怀,虽已塑造多次香港警察形象,此次却是首度挑战内地警察一角,极寒环境下更挑战了刺激十足的实拍。

↓点击播放《冰河追凶》先导预告↓

       佟大为则真情吐露“警察梦”,他表示:“从事交警工作的父亲出事(植物人)以后,更希望当警察肩负起保护家人的责任。”对于时隔八年再次合作,化身生死搭档的梁家辉与佟大为都透露,除了电影中英雄相惜的对手戏非常好看,拍高难度戏时互相激发的演技则是另一大看点。

       先导预告中看似平静的冰河,一场极寒之下撼人的命案悄然发生,除了有 “电锯破冰”、“冰下藏尸”等令人战栗的犯罪画面,“冰上飞车”“冰窟救人”等不同于以往犯罪题材的追凶手段初露端倪,“双雄”梁家辉和佟大为惊险缉凶瞬间也令警匪对峙的紧张气氛升级。

       “叛逆女汉子”周冬雨和邓家佳表示,电影中的冰雪覆盖大场面在国内极为少见,将会为观众营造独特的视听感受。作为“罪恶重要见证人”的魏晨和曹卫宇则称,比冰河更冷的是人心,富有仪式感的犯罪过程更耐人寻味。电影制片人平辉及导演徐伟更透露,影片得益于国际幕后团队的鼎力相助,希望实景实拍的极寒犯罪,能成为内地警匪电影的新尝试。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多