网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

港式喜剧《刑警兄弟》定档4.22

黄宗泽为搞笑男扮女装 曾志伟糗事被曝光

2016-03-02 20:15:50 来源:Mtime时光网

为了搞笑,黄宗泽不惜在片中女扮男装,让人大跌眼镜。

      时光网讯 演员一旦拍上喜剧,任你长得再帅也顾不上形象了。比如黄宗泽,在新片中不但男扮女装,还大玩cosplay。

      3月2日,喜剧电影《刑警兄弟》在北京举办了名为“定档大葩体”的发布会,导演戚家基,主演黄宗泽金刚徐子珊方皓玟等电影主创悉数到场,详解片中的搞笑段子,比如黄宗泽在片中是如何“无节操”变装的,让人大跌眼镜。

      现场,片方宣布《刑警兄弟》将于4月22日全国公映。

黄宗泽自毁形象演“烂人”  男扮女装“闪瞎眼”

      电影中,黄宗泽和金刚是两个性格完全不同的刑警,因为长辈闪婚而不得不住到一个屋檐下,在惊险的破案过程中,两兄弟不忘“相爱相杀”。

      可以说,片中的几位主角都是性格极端的奇葩,片方给黄宗泽、金刚、徐子珊、方皓玟、曾志伟分别提炼了“暴躁狂”、“妈宝娘炮”、“小公主”、“作女”、“三无老boy”的外号。

      作为电影的男一号,黄宗泽在片中完全丢弃偶像包袱,甚至自毁形象。黄宗泽笑称,他饰演的那位“五毒俱全”的刑警完全是个“烂人”,不但到处惹事,也没少整蛊自己的“弟弟”金刚。

      现场,片方曝光了一张黄宗泽男扮女装的护士照,让人大跌眼镜。黄宗泽解释,这是电影中金刚的梦境,梦里他正在看一部成人片。黄宗泽进一步自曝,其实拍摄时他还分别尝试了女警、空姐等造型,曾志伟则挑战超人形象,力求“闪瞎”观众的眼睛。

      面对黄宗泽的女性造型,徐子珊、方皓玟两位女主演只有叹服的份,现场夸赞“护士版”黄宗泽“腿长且细”。

曾志伟糗事大曝光  美酒下肚腿短也能跑得快

      导演戚家基坦言,拍《刑警兄弟》这部电影的初衷很简单,就是想搞笑。他表示,这也是该片监制曾志伟参与进来的主要原因,“他是个对喜剧特别敏感的人,很擅长判断什么片子拍出来会好笑。” 戚家基举例,在《煎饼侠》、《捉妖记》、《万万没想到》等片找到曾志伟时,曾志伟都是看一眼剧本就马上就决定接拍,眼光很准。

      《刑警兄弟》中的笑料走“浮夸风”,角色性格更是千奇百怪,戚家基却解释,其实每个角色都是主创们根据身边的朋友创造出来的,堪称“根据真人真事改编”。 戚家基自嘲拍这部电影实际上是在“出卖朋友”。

      发布会现场,几位主创用实际行动证明了他们出卖起朋友来确实毫不犹豫。监制曾志伟因故未能出席,黄宗泽、金刚等趁机大曝其糗事。金刚透露,别看曾志伟年纪大、腿短,真跑起来年轻人也追不上,尤其是喝醉酒的时候,想扶他回房间,还得跟着他“百米冲刺”。黄宗泽爆料,曾志伟是那种经常和你聊着聊着就鼾声四起的人,厉害之处是一觉醒来居然还能接着之前的话题继续跟你聊,仿佛什么都没发生过。

作者:Guo   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多