网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李和雷德利·斯科特"进军"中国

分别参与华联新项目《星际战神》《裂世者》

2016-03-03 09:58:00 来源:Mtime时光网

斯坦·李和雷德利·斯科特将分别参与华联国际的新电影项目《星际战神》和《裂世者》,电影将于今年开机。

      时光网讯 随着中国电影市场的发展,华语电影人纷纷寻求与好莱坞合作的机会,这次他们找到的合作伙伴是斯坦·李和雷德利·斯科特。

      3月2日,华联国际电影IP发布会在北京召开,华联国际总裁连胜武、创办人暨总监制谢寓靖携多位行业内人士出席发布会。曾出品过《我的少女时代》等片的台湾娱乐公司华联国际正式宣布将推出《星际战神》、《裂世者》两个重量级电影IP。

华联国际新项目《星际战神》

      《星际战神》为“漫威之父”斯坦·李的最新原创超级英雄电影。该片将由《童话镇》《闪电侠》等美剧的导演拉尔夫·海梅克担任导演,编剧则为HBO历史剧《罗马》的编剧威廉姆·麦克唐纳。

      据华联国际相关负责人介绍,《星际战神》已完成在广州的勘景,预计今年暑期开拍,投资额达数千万美元。

      去年年底,斯坦·李等人在接受外媒采访时曾透露过该片的一些细节。据斯坦·李当时透露,《星际战神》的剧情将围绕神秘的外星宗教展开,故事设定在外星人企图谋反的世界中,并借此来探索超级英雄和人类是否来自于同一个祖先,是否拥有一个共同的悠远的起源。

      华联国际的另一个重头项目为魔幻战争片《裂世者》,该片将由雷德利·斯科特监制,执导过《爱》、《信号》等片的好莱坞新锐导演威廉·尤班克担任导演。《裂世者》的故事发生于中古西域,一位传奇英雄为了捍卫家园而重拾武器,英勇抵御外族军团侵略。

华联国际新项目《裂世者》

      华联国际相关负责人介绍,《裂世者》中会有超大型战争场面的呈现,影片将在新疆和北京中影基地全程取景拍摄,制作成本1亿美元,男女主角将由好莱坞一线男星与国内一线女星担纲。影片预计今年9月开机,2017年底上映。

      作为好莱坞大忙人,雷德利·斯科特手上还有《异形:契约》《银翼杀手2》、《囚徒》等重量级项目等待开工,此次分身中国电影项目,也算十分难得。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多