网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推出多款Q版迷你人偶

首次加入LED发光装置 特别版蝙蝠侠限定发售

2016-03-03 09:58:17 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《蝙蝠侠大战超人》迷你珍藏人偶第二弹,神奇女侠、海王携6款人偶齐亮相,Q萌造型摇头元素,特别版蝙蝠侠限定发售。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》3月25日上映在即,各种周边产品层出不穷为电影造势。电影模型制造商Hot Toys除了推出《蝙蝠侠大战超人》1:6可动系列外,又于近日推出COSBABY迷你珍藏人偶系列。系列秉承COSBABY一贯Q萌造型,Q版超人、蝙蝠侠、神奇女侠齐亮相,海王造型人偶更是首度亮相。此外特别涂装版重甲蝙蝠侠限定发售,粉丝们不容错过。

Cosbaby系列神奇女侠、海王首度亮相

  Hot Toys的Cosbaby系列每款造型都极具特点,萌萌的造型加入摇头元素,完美涂装精心设计,每款人偶都可爱万分。全系列Q版人偶高约9.5cm,除了两大主角蝙蝠侠及超人,更包括神奇女侠、沙漠版蝙蝠侠、海王及内置LED 发光装置的蝙蝠侠迷你珍藏人偶。神奇女侠呈现经典红蓝战衣,配上头冠、驯服之镯、宝剑及盾牌Q萌登场;沙漠版蝙蝠侠卡其色长褛及军绿色军裤,蝙蝠侠面罩上带上防风眼罩;首次公开的海王,上半身印有精细的纹身图案,手执专属的三叉戟为武器,造型独特;重甲版蝙蝠侠Cosbaby头盔内置LED亮灯功能,配上全新黑银色重型装甲威猛十足。《蝙蝠侠大战超人》COSBABY (S)迷你珍藏人偶可单装或套装购买。
 

三款重甲蝙蝠侠限量发售

  此外,Hot Toys为了给电影造势特别推出了3款重甲蝙蝠侠COSBABY (S) 迷你珍藏人偶限定发售,3款COSBABY (S)配色分别是电镀黑色、电镀银色及亚光黑涂装,独特的涂层效果突显装甲炫酷质感。其中电镀黑版和电镀银版内置LED发光功能,值得珍藏。

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多