网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明首部时尚剧《是!尚先生》正式开机

陈学冬欧阳娜娜首触电谱"夏日恋曲"

2016-03-03 10:15:43 来源:Mtime时光网

由郭敬明任总导演的时尚青春爱情连续剧《是!尚先生》于3月2日在深圳开机,总导演郭敬明携主创陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅、翁虹、汪铎、任言恺、张可昀(台湾小甜甜)、彭心晨等同亮相开机仪式。
  时光网讯郭敬明任总导演的时尚青春爱情连续剧《是!尚先生》于3月2日在深圳开机,总导演郭敬明携主创陈学冬欧阳娜娜邬君梅翁虹汪铎任言恺、张可昀(台湾小甜甜)、彭心晨等共同亮相开机仪式。同时,湖南广播电视台常务副总编辑盛伯骥、芒果影视文化有限公司总经理何瑾、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司董事长李力等出品方代表出席开机仪式。
   
  凭借电影《小时代》系列成功晋身电影导演的郭敬明此次首度进军电视荧屏,携《小时代》核心班底带来电视剧《是!尚先生》呈现在大家面前。郭敬明的作品一向以精美的服化成为都市的形象代言;而他对于爱情的细腻与纠缠,对于青春的张扬与沉淀,更是写尽了当代年轻人的心声。此次郭敬明导演将目光投向电视荧屏,《是!尚先生》还未开拍已经敲定在湖南卫视“青春进行时”栏目播出,就是将目光对准了青春一族,用一种全新而积极向上的方式,用镜头带给少男少女们真实的世界。《小时代》的造型总监黄薇此次担任本剧的视觉总监,用自己对于时尚和潮流的最敏锐的触角和美学为剧添彩。
 
  《是!尚先生》不但有郭敬明坐阵掌舵,主创阵容更是将时下俊男美女一网打尽。剧中帅气多金又敏感的男主角陈列师尚铂燃由帅气美萌的高人气偶像陈学冬出演,女主角鹿小葵一角力邀国民妹妹欧阳娜娜加盟,小鲜肉和小仙女的首度合作不仅成为该剧的最为瞩目的颜值担当,饰演“高冷继承者”的陈学冬和饰演“向日葵女孩”的欧阳娜娜将在故事中碰撞出怎样曼妙的爱情火花,上演怎么样的花式虐狗记也成为《是!尚先生》引人期待的一大亮点。

  一直以来都是时尚青春宠儿的陈学冬此次将会演绎一个人物背景和性格颇为复杂的男主角,在面对家族和感情的波折起伏中经历和感受一次完全不同的命运体验,开机仪式上,陈学冬自曝为了这个角色准备了160多套衣服,加之有视觉总监黄薇加持,所以非常期待最终时尚感的呈现。作为荧屏处女作的欧阳娜娜在电影《北京爱情故事》里的纯纯的高中生角色让人眼前一亮,也让观众认识到了一个多才多艺的大提琴青春美少女。此后,娜比在《女神来了》节目中让观众看到了她才华横溢背后个性活泼、真诚开朗的另一面。此次出演《是!尚先生》中个性善良、天真无邪的女主角鹿小葵,娜比也坦言跟一众帅哥及前辈合作,让她倍感压力的同时又跃跃欲试信心满满。开机仪式上,娜娜表示首次跟冬冬哥哥合作,希望能“多多关照”,而导演郭敬明则在一旁调侃道:“应该叫冬冬叔叔。”

  除了男女主角外,汪铎、任言恺、台湾小甜甜张可昀、彭心晨等也将在戏中担任重要角色;而前辈级艺人邬君梅、冻龄美人翁虹以及台湾资深戏骨邱心志倾情加盟,为剧作的表演加持。开机仪式上,邬君梅更是“赤脚登场”,并现场表示为能使自己饰演的冷杉站稳“时尚女魔头”的角色,自备了60多套衣服,将和冬冬一较高下。

   编辑:药莱莱

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多