网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第六届北京国际电影节创投项目

征集进入倒计时 截止日期3月10日

2016-03-03 09:50:56 来源:Mtime时光网

相较往年,本届北京国际电影节项目征集启动略晚,但是项目征集速度较往年同期增长达30%,项目类型、参选企业都较往年有大幅增加,也印证了当前国内电影市场繁荣的整体趋势。
  时光网讯 第六届北京国际电影节·电影市场“项目创投”版块将于2016年4月19日至4月21日在北京国际饭店举行,北京国际电影节项目创投平台有着丰富的项目孵化经验,本届电影节电影市场创投项目征集已于1月29日全面开启,征集时间截止到3月10日。

  从已申报项目的总体情况来看,今年参与项目创投的企业范围较往年大幅扩大,很多跨界、转型的新兴互联网影视企业携优质项目入场,其中50%左右的影视企业为首次参与创投环节。

  作为北京国际电影节·电影市场重要版块,从第二届北京国际电影节设立创投单元至今,已经为国内电影市场输送了一大批优秀的电影导演,孵化出诸多优秀电影项目,逐步成为国内第一大电影市场。北京国际电影节·电影市场项目创投版块征集的电影项目数量连续多年保持约100%的增长,目前已经成功孵化出了《我的特工爷爷》《喊·山》、《七十七天》等多部优秀电影作品。对于最终入围的项目,电影市场并不仅仅是颁发一个荣誉这么简单,而是会提供后续更有针对性的服务,比如法律服务、融资服务、创投服务,甚至细致到如何签署合同。总之,通过系列化的配套服务,真正帮助项目成长。

  为了打造一个公平、公开、公正、权威的平台,本届电影市场在奖项设置和评审评委等方面进行了全面升级。奖项上,会引入更多对于项目方有吸引力的奖项;评委方面,除邀请全产业链知名人士外,还会更注重市场开发经验,邀请已有优秀项目产出的导演,现身说法为项目提供更有针对性的建议。

  相较往年,本届北京国际电影节项目征集启动略晚,但是项目征集速度较往年同期增长达30%,项目类型、参选企业都较往年有大幅增加,也印证了当前国内电影市场繁荣的整体趋势。

  本届北京国际电影节·电影市场“项目创投”征集截止时间为3月10日,以下是关于报名的完全版攻略。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多