网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推重甲蝙蝠侠限定人偶

独特黑色电镀涂装限量发售 搭载电影纪念T恤

2016-03-03 11:46:03 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《蝙蝠侠大战超人》限定重甲版蝙蝠侠,头部发光装置,脸部互换技术,黑色电镀涂装限量发售值得珍藏。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日全国上映。电影模型周边制造商Hot Toys近日联手潮牌CHOCOOLATE打造限定重甲蝙蝠侠人偶。采用独有的脸部互换技术,头部内置发光装置,全新黑色电镀版蝙蝠侠值得珍藏。

限定重甲蝙蝠侠黑色电镀涂装

  Hot Toys凭借高超工艺,打造媲美电影中形象的重甲版蝙蝠侠。人偶使用按照演员本·阿弗莱克体形开发的全新素体,高约33厘米超过30个可动关节。头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师GOX (Eom Jae Sung) 联手制作,内置LED亮灯装置。面部采用专利脸部互换技术,搭配2款可替换的表情配件。特别版蝙蝠侠盔甲采用黑色电镀涂装,光照下会呈现独特炫酷质感。武器配件方面,配有装甲蝙蝠侠独有的索勾枪、蝙蝠榴弹炮和两款不同形态榴弹。限定人偶更独家附送一件印有电影角色图案的T恤,限定重甲蝙蝠侠是影迷不可错过的顶级藏品。限量500套,先定先得订完即止,预计于2016年第3季至第4季正式出货。

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多