网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海底总动员2》曝新预告

多莉寻乡途中遇老友 八爪鱼&海胆等新角色登场

2016-03-03 14:53:09 来源:Mtime时光网

预告一开始,跟随着鳐鱼的迁徙,多莉对于故乡和童年的记忆被唤醒,多莉的父母也首次以闪回的形式出现在观众面前。为了找到父母和家乡,多莉、马林和尼莫也开始了一段新的旅程。
  时光网讯  皮克斯出品的动画新作《海底总动员2:寻找多莉》近日曝光了最新预告。健忘的多莉踏上了寻找父母的旅途,一大波新角色在预告中率先登场。

  预告一开始,跟随着鳐鱼的迁徙,多莉对于故乡和童年的记忆被唤醒,多莉的父母也首次以闪回的形式出现在观众面前。为了找到父母和家乡,多莉、马林和尼莫开始了一段新的旅程。旅途中,多莉还遇到了旧时的老朋友,“我给你讲了一个故事,然后你完全忘记了,然后我又一遍一遍地重复讲给你听,太好玩了。”一条浑身长满斑点的鲸鲨对多莉说道,看起来非常友善。而到了预告片后半段,多莉似乎遭遇了第一集中尼莫的命运——被抓到鱼缸中。在这里,八爪鱼、海胆、海星等等新的角色也悉数登场,同时亮相的,还有让所有鱼都闻风丧胆的恐怖主人……

  《海底总动员2》的故事发生在上一部结尾的六个月后,患上思乡病的蓝藻鱼多莉(Dory)决定去寻找自己的父母查理(Charlie)和安妮(Jenny),在小丑鱼尼莫(Nemo)和他的父亲马林(Marlin)的帮助下,她从澳大利亚大堡礁来到了美国加州海岸,在这里她遇到了很多新朋友,有章鱼、海狮、白鲸等等。

  《海底总动员》导演安德鲁·斯坦顿将回归执导续作,艾伦·德詹尼丝艾伯特·布鲁克斯等人将继续声演多莉、马林等角色,尤金·列维黛安·基顿将为多莉的父母配音。影片将于6月17日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多