网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》曝Q弹版单人海报

极简线条勾勒出变种前萌龟造型

2016-03-03 16:06:42 来源:Mtime时光网

海报以流畅极简的线条勾勒出神龟变种前的萌龟造型,而红橙蓝紫四色眼罩成为区分其身份的唯一标志,昂首挺胸的小龟乌黑的小眼睛搭配天真的小眼神儿将神龟们无公害的形象体现得淋漓尽致。
  时光网讯 由派拉蒙出品、经典漫画改编的真人版忍者神龟大电影——《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)近日发布呆萌Q弹版神龟海报。海报风格简约,流畅极简的线条勾勒出神龟变种前的萌龟造型,而红橙蓝紫四色眼罩成为区分其身份的唯一标志,昂首挺胸的小龟显得正气凛然,乌黑的小眼睛搭配天真的小眼神儿将神龟们无公害的形象体现得淋漓尽致。

  

《忍者神龟2:破影而出》中文版预告片

早前曝光的新款预告片中造型逼真写实的牛头猪面和霸气外露的大脑朗格都给人留下深刻印象,所以不要被海报中呆萌的神龟造型所迷惑,现实中的忍者神龟四兄弟依然外形粗狂内心逗逼。但作为四个实际年龄只有十六七岁的青少年,当然也少不了纯真无邪的一面。

  在全新的《忍者神龟2》中汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中的经典人物角色,特别是外星人朗格的横空出世使影片的整体格局也随之提升,神龟们面对的将是宇宙级的强大对手,但即使面对如此强大的对手也少不了插科打诨耍嘴逗贫,相信越是强大的对手越会激发神龟们内心的战斗热血。

  《忍者神龟2》由《地球回音》导演戴夫·格林接棒执导,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,演员依然沿袭上一部《忍者神龟:变种时代》中的主要阵容,梅根·福克斯仍然扮演女记者奥尼尔,威尔·阿奈特继续扮演摄影师,阿伦·瑞奇森(拉斐尔)、杰瑞米·霍华德(多纳泰罗)、诺尔·费舍(米开朗基罗)、皮特·普劳泽克(莱昂纳多)分别扮演四位神龟。此外,“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔强势加盟出演面具男凯西·琼斯,《消失的爱人》男星泰勒·派瑞加盟扮演“苍蝇博士”,维密超模亚历桑德拉·安布罗休也将出演与梅根争艳。

  据悉,《忍者神龟2》已定于2016年6月3日在北美地区上映。

   编辑:Gilda

关键词: 忍者神龟2 海报
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多