网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北野武加盟《攻壳机动队 真人版》

饰演重要配角——公安九课课长荒卷大辅

2016-03-03 18:14:15 来源:Mtime时光网

梦工场漫改电影《攻壳机动队 真人版》终于邀请到一位日籍演员加盟,他就是北野武。
       

北野武

时光网讯  据日本媒体今日报道,日本电影导演、喜剧演员北野武将加盟斯嘉丽·约翰逊主演的好莱坞电影《攻壳机动队 真人版》,饰演其中的重要配角——公安九课课长荒卷大辅。

        这是北野武二度参演好莱坞电影,1995年他曾与基努·里维斯合作《非常特务》。他表示,虽然自己不是动漫粉丝,但感到该角色独具魅力,且时髦的娱乐风格也与自己的作品不同,感觉有趣才接演。

        北野武在2015年推出了集编导演于一身、讲述“当黑社会老了怎么办”的《龙三和他的七人党》后,主要就在为各种影视剧当演员。他在《剧场版 MOZU》中演超级罪犯,在TBS年底特别剧《红鳉鱼》中演一名落语家。

       今年,北野武将有两部参演的电影上映,一部是华裔导演王颖执导的悬疑片《女人沉睡时》,他饰演一名拥有少妻、行为诡异的老年男子,与西岛秀俊、忽那汐里有大量对手戏,该片前不久赴柏林电影节参与全景单元展映。另一部是石桥冠执导,江口洋介、柄本明主演的《人生的约定》,北野武饰演一名老警察。从这些作品来看,北野武对影视剧的类型和角色的多样性仍有不懈的追求。

        

北野武与角色漫画形象

由士郎正宗创作的日本连载漫画《攻壳机动队》,讲述了第四次世界大战之后的未来社会,人类的各种组织器官均可被人造,犯罪活动也有了新的动向,日本政府国家公共安全委员会成立由电子生化人草薙素子担任队长的特殊部队公安九课打击犯罪活动,秘密行动小组“攻壳机动队”应势而生。这个漫画系列诞生后,曾以动画形式被多次搬上银幕,日本动画名导押井守就分别于1995年、2004年及2008年拍摄了三部动画电影。

        

《攻壳机动队 真人版》主演斯嘉丽·约翰逊、迈克尔·皮特

2008年,梦工场就曾透露有意将《攻壳机动队》拍摄成真人3D电影,不过直到去年下半年该项目才正式启动,影片由《白雪公主与猎人》导演鲁伯特·山德斯执导,《冲出康普顿》编剧Jonathan Herman完成早期脚本、《拉合尔茶馆的陌生人》《骗局》编剧William Wheeler和《街头之王》编剧Jamie Moss执笔剧本,之前已定下的演员有斯嘉丽·约翰逊(饰 少佐草薙素子)、丹麦男星乔汉·菲利普·阿斯巴克(饰 巴特 )、迈克尔·皮特(饰 笑面男)。

        影片已于今年1月在新西兰开机,定档2017年3月31日北美上映,派拉蒙将取代迪士尼负责影片的发行,《攻壳机动队 真人版》已从迪士尼新片档期中撤出。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多