网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》曝“不负兄弟”版预告

陈坤“火锅兄弟帮”共闯生死场

2016-03-03 21:45:25 来源:Mtime时光网

四个老同学在险象环生的银行劫案中能否摆脱困境,要等到4月1日电影上映才能揭晓。
        时光网讯  由陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日麻辣上映。今日,片方曝光了一支“不负兄弟”版预告,视频中陈坤、秦昊、喻恩泰三兄弟深陷银行劫案,却有情有义共闯生死场,其中一连串摔车、打斗、持枪、泼火锅等精彩爆裂的场面也是让人看到“自燃”。
↓点击观看《火锅英雄》“不负兄弟”版预告↓

        陈坤、秦昊、喻恩泰是从小到大的好兄弟,毕业后在重庆开了一家洞子火锅店, 本来因经营不善面临散伙,一笔意外横财却又将三个人共同卷入水深火热的危险境地。三个兄弟性格迥异,有过矛盾也动过手,但当其中一人身涉险境,另外两个便会义无反顾营救。陈坤坦言,正是刘波的对兄弟的情义才让自己对这个角色格外喜欢。

        影片将大背景设定在重庆,并让演员们使用重庆方言进行对话,原汁原味地再现了普通重庆人的市井生活。故事中作为小人物的陈坤将近中年,人生却过得颇为失意,因无力偿还打牌欠下的赌债,被重庆高利贷帮派威胁、殴打,直到扩容火锅店时意外打通银行金库,人生才仿佛有了转机。一面被高利贷逼到绝路,一面是触手可得的巨款,阴差阳错中衍生出一连串的江湖纠纷。视频中摔车、打斗、持枪、泼火锅,精彩爆裂的场面令人看到“自燃”。

        就在三兄弟挖进银行金库进退两难时,作为这家银行职员的白百何为他们制定了一个严密的计划,并利用职务之便暗地配合。视频中白百何一句“你带上我走,钱我要一半”,不禁让人怀疑这个计划的目的正是洗劫银行。据悉,白百何是整个“火锅帮”中的“智慧担当”,负责为大家出谋划策,在事件中起到了举足轻重的地位。

        从预告中可以发现,劫案中除了这四个老同学,还有另外的人马闯入,双方各有目的,形成混战。据出品方透露,整场事件意外重重,堪称“惊”“奇”,不仅场面惊心动魄,剧情发展也是完全出人意料。

   编辑:7

关键词: 火锅英雄 预告
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多