网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张国荣《缘份》3.25内地首映

与张曼玉梅艳芳唯一合作电影 再现巨星青涩时光

2016-03-03 21:31:55 来源:Mtime时光网

今年是张国荣诞辰60周年,香港有《家有喜事》,韩国有《星月童话》和《纵横四海》等他的经典作品上映,作为荣迷最多的地方——内地,也有一部他的成名作《缘份》将于本月上映,
        时光网讯 近期,由张国荣张曼玉梅艳芳主演的爱情片《缘份》(又名《缘分》)确认3月25日在内地上映,这一消息一经发布,便引起了影迷们的热议,不少粉丝激动地表示:“哥哥影院见”、“一定狂刷票”、“终于等到你”。今日,该消息得到官方确认,为纪念张国荣60周年诞辰,《缘份》将达成内地大银幕的第一次上映,实现张国荣、张曼玉、梅艳芳这三大巨星青涩容颜的历史性齐聚。

《缘份》定档3.25内地首映  再现张国荣张曼玉梅艳芳青涩容颜

        电影《缘份》将于3月25日在内地首映,这是一部港产爱情片,讲述的是三位主演之间的爱情故事:刚大学毕业的阿Paul(张国荣饰),第一天上班在地铁邂逅美丽动人的Monica(张曼玉饰),和对他一见钟情为人豪爽的Anita(梅艳芳饰)。三人因为这地铁中的相遇,而展开了一场恣意浪漫的青春爱情故事。该片不仅剧情浪漫,更唱红了张国荣的成名曲《Monica》,28岁的张国荣,20岁的张曼玉,还有21岁的梅艳芳,三位青涩时代的巨星,从此风靡一时。

        今年是张国荣诞辰60周年,香港有《家有喜事》,韩国有《星月童话》《纵横四海》等他的经典作品上映,但是内地才是荣迷最多的地方。所以在这样一个特殊的年份,内地有一部《缘份》上映,让大家能够方便地在电影院观看,喜欢张国荣的人能够首次在大银幕上看到他的作品,不熟悉他的人也能够更深度的了解他,正是所有人和这位巨星之间特殊的‘缘分’。

张国荣60周年诞辰《缘份》上映    粉丝感叹终于等到你

        张国荣作为一代巨星,影视歌多栖发展,凭借精湛的演技,声色艺俱佳的舞台表现力,尤其是可青涩、可忧郁的外表,不仅在当时收获了大批粉丝的追捧,现在依然有不少80后90后的新粉丝成为荣迷,就如一位粉丝曾经说过,喜欢那个时期电影和音乐的文艺青年,基本都绕不开哥哥。而此次随《缘份》定档信息一起发布的物料,配着“说好会再见的,不是吗?”的文案,就像一个好久不见的老朋友再次与你重逢般温情。

        每年4月1日,全世界的荣迷都会自发举办各种活动来纪念哥哥,而今年,内地的荣迷们则很幸运,可以选择去电影院看大银幕上他青春洋溢、浪漫青涩的模样。对于《缘份》一片的上映,深爱哥哥多年的粉丝都很激动,他们表示:“这部电影虽然没有哥哥其他作品那么经典,但却实实在在是哥哥走红的第一部电影作品。其中张国荣、张曼玉、梅艳芳这样震撼的主演阵容是空前绝后的,以前不曾有,以后也更没有机会出现。片名缘份这两个字,也是荣迷们想对哥哥表达的感情。”同时,三位巨星青涩时期的颜值也为网友所称道:“那时的哥哥还不曾那么深沉,张曼玉也还是青春洋溢的包子脸,梅艳芳更是凭借该电影拿到了人生中第一个重要奖项。三位时代巨星的青涩容颜,简直秒杀现在的所谓小鲜肉和各种网红。就冲这阵容和颜值,也必须要去电影院支持!”

   编辑:柒

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多