网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从10平米"陋室"走向奥斯卡领奖台

新晋影后布丽拉尔森的银幕蜕变之路

2016-03-06 09:11:52 来源:Mtime时光网

年仅26的布丽·拉尔森已经在娱乐圈摸爬滚打19载。翻开她的履历,你会发现职业一栏赫然写着:演员/制作人/导演/编剧,而且是乐坛影坛全涉猎,台前幕后全Hold住。
  时光网特稿  从《房间》的10平小屋走向奥斯卡红毯的 89年女孩布丽·拉尔森对部分中国影迷来说,不论是名字还面孔或许都有些陌生。即使是奥斯卡封后,她走向颁奖台时也没有以往影后登台时全场起立的轰动;即便是金球奖折桂,美国媒体也会用"如果你不知道拿下剧情类最佳女主的布丽·拉尔森是谁"做新闻开头。

  按照"一万小时定律",成为某一领域的顶尖人物至少需要五年,而年仅26的拉尔森已经在娱乐圈摸爬滚打19载。翻开她的履历,你会发现职业一栏赫然写着:演员/制作人/导演/编剧,而且是乐坛影坛全涉猎,台前幕后全Hold住。


北京时间2月29日上午,布丽·拉尔森凭借《房间》拿到奥斯卡最佳女主角

  这个6岁出道、半打娱乐圈的活儿都扛得住的厉害妞儿如今更是凭借电影《房间》在颁奖季中走势凌厉,演员工会奖、金球奖、英国电影学院奖等最佳女主角奖项通通拿下,不但领跑新生代女星,更一举击败"女王"凯特·布兰切特夏洛特·兰普林等老戏骨,成功摘获奥斯卡影后桂冠。

  情愿花上一万乃至几万个小时来打通任督二脉的人,大都不是等闲之辈。仿若冥冥中有一个偏执的工匠,对灵与肉不断打磨、淬火,直到前方"仿佛若有光","初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗……"

下一页
年少成名
从童星到叛逆歌手
《少年收容所》初露峥嵘

作者:豌豆公主   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多